Что подарить?
Что подарить?
Моя знакомая долгое время не может найти хорошо оплачиваемую работу. Свободу выбора "ограничивает" ее малыш. Что бы мне ей такое подарить?
Re: Что подарить?
Мне мой пупсик тоже "ограничивает" свободу выбора... Подарил бы мне тоже кто-нибудь что-то для хорошего "толчка" А то, чует мое сердце без качественного пинка с места не сдвинусь
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Здесь ситуация несколько иная: она давно и активно ищет, ездит без конца на собеседования, но ничего достойного не попадается. Хочется каким-нибудь образом привлечь на ее сторону "светлые силы"
Подари ей колокольчики - пусть прозванивает свой северо-запад...
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Может ей 35 амулет подарить??? Он как раз подходит для того, что бы по собеседованиям ездить
Поясните. Не очень в них разбираюсь
Вот тема про амулеты, там и распечатки выставлены:
viewtopic.php?f=10&t=448
35 амулет, знак благоприятного отношения чужих людей, сослуживцев, начальников! Хороший символ!
viewtopic.php?f=10&t=448
35 амулет, знак благоприятного отношения чужих людей, сослуживцев, начальников! Хороший символ!
О! То что нужно! Спасибо вам!
Девушки,я можно тоже вклинюсь со своим "что подарить"?
Выбираю подарок для своего доктора,которая помогла появиться на свет нашему малышу
Доктор наша в возрасте(за 50 наверное),увлекается йогой,медитацией и естественными родами(в смысле без сечений всяких и медикаментов).
Я бы хотела что-то,чтобы стояло на рабочем столе,радовало глаз и работало для привлечения удачи,здоровья и других благ
Кто что может порекомендовать?
Заранее спасибо!
Еще вопрос:искала топик Олеси на ЛВ и не нашла,закрылся?
Выбираю подарок для своего доктора,которая помогла появиться на свет нашему малышу
Доктор наша в возрасте(за 50 наверное),увлекается йогой,медитацией и естественными родами(в смысле без сечений всяких и медикаментов).
Я бы хотела что-то,чтобы стояло на рабочем столе,радовало глаз и работало для привлечения удачи,здоровья и других благ
Кто что может порекомендовать?
Заранее спасибо!
Еще вопрос:искала топик Олеси на ЛВ и не нашла,закрылся?
Да, топик Олеся закрыла еще зимой, причины не знаю
Если смотреть с точки зрения ФШ, я думаю просто прекрасным подарком будут 3 Звездных старцев, ведь они и для здоровья, и богатства и процветания семьи.
Если найдете - 8 бессмертных, я про них в Олесиной книге прочитала, задалась сама себе найти этот символ!
Соляная лампа - красота и здоровье в одном!
Предметы из шунгита!
Удачи в выборе, хотя судя по вашему сообщению, наверно я запоздала с ответом.
Если смотреть с точки зрения ФШ, я думаю просто прекрасным подарком будут 3 Звездных старцев, ведь они и для здоровья, и богатства и процветания семьи.
Если найдете - 8 бессмертных, я про них в Олесиной книге прочитала, задалась сама себе найти этот символ!
Соляная лампа - красота и здоровье в одном!
Предметы из шунгита!
Удачи в выборе, хотя судя по вашему сообщению, наверно я запоздала с ответом.
Спасибо за рекомендации!Подарила соляную лампу
- Апельсинка
- Гость
Ольга288 писал(а):Спасибо за рекомендации!Подарила соляную лампу
Очень хороший подарок И для здоровья полезно!