Добрый день!!!
Обращаюсь за помощью:дом 8 периода,юго-восток-3.
на юге находиться входная дверь-5гор-3основ-3годовая-3вод
северо-восток комната где ребёнок учит уроки и так же сидит лицом в этом
направлении 6гор.-2основ .2годовая-4вод.
помогите пожалуйста разобраться новичку
звёзды
Re: звёзды
А в чем суть вопроса? Подходит местоположение ребенку или нет? Напишите его гуа, или дату рождения...
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Суть вопроса ,как нейтрализовать в этих местах комбинацию из одних плохих звёзд?
на юге где входная дверь-5гор-3основ-3годовая-3вод звёзды
направлении 6гор.-2основ .2годовая-4вод. звёзды
на юге где входная дверь-5гор-3основ-3годовая-3вод звёзды
направлении 6гор.-2основ .2годовая-4вод. звёзды
1.подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю значение звезд в центре 9/7/8. если обращаем внимание на земную и лицевую - обманы, финансовые аферы. 9/7 - вероятность болезней сердца,проблемы в супружестве. 9/8- удача, радость, гармония в семье, богатство. добавляем воду и дерево.
2.на входе 9/7/4. 4/7- суды, разводы, денежные растраты. 7/9 -возможны пожары. добавляем землю и воду.
2.на входе 9/7/4. 4/7- суды, разводы, денежные растраты. 7/9 -возможны пожары. добавляем землю и воду.
кэт писал(а):1.подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю значение звезд в центре 9/7/8. если обращаем внимание на земную и лицевую - обманы, финансовые аферы. 9/7 - вероятность болезней сердца,проблемы в супружестве. 9/8- удача, радость, гармония в семье, богатство. добавляем воду и дерево.
Немного не ясно какая последовательность звезд ( лиц., гор., зем). По коррекции- в центр синий носорог на 7, огонь- усилить 9 и 8 ( у меня в центре те же звезды, лампа горит круглогодично). На входе бы тоже поставила на 7 носорога и Огонь, чтоб истощить 4 и усилить 9( контролировать 7).
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»