А как и где лучше разместить Карту?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Манон писал(а):Олеся, у меня западный сектор выпадает на гостинную и по той стене там два больших окна и по середине тумба с тв. Куда карту положить? Кто-то, тут писал, вешал на занавеску, это с тыльной стороны надо вешать? "лицом" куда, в комнату? А на подоконник можно поставить?
Нет, не на занавеску, а за ней
Действительно так многие делали, и Карта с успехом работала
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Манон писал(а): А на подоконник можно поставить?
На подоконник лучше не кладите, хуже работает, у меня самой некоторое время на подоконнике была, а когда на стену прикрепила, быстрее срабатывать стала.
Скорее всего это происходит из-за того, что стекло, т.е. окно относится с стихии Воды, и как бы "смывает" желания
Ну это я так думаю. Вроде и Олеся что-то в этом роде на курсах рассказывала
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Манон писал(а):Анна писал(а):Занавеска же не только окно прикрывает, но и часть стены. Вот на неё и можно повесить
Аня спасибо большое, но простите мне мою дотошность, а как на занавеску? карту тогда все видеть будут?
Не на занавеска, а за занавеску - на стену!!!!!
И тогда никто ее видеть не будет
- Галина
- Практикующий
- Контактная информация:
На подоконник лучше не кладите, хуже работает, у меня самой некоторое время на подоконнике была, а когда на стену прикрепила, быстрее срабатывать стала.
Скорее всего это происходит из-за того, что стекло, т.е. окно относится с стихии Воды, и как бы "смывает" желания
:
А у меня лежит на полке с книжками, но не вся, половина карты свисает с полки. Тоже неправильно?
Всем привет!
Наконец я сделала свою карту - не прошло и полгода
По ходу возникла еще пара вопросов:
1. можно ли отрывать уже наклееные картинки, а на их место клеить другие? причины ведь разные могут быть: разонравилась, желание просто отпало в связи с какими-либо обстоятельствами...
2. у меня есть пара вариантов куда карту повесить - дверь ванной (сторона, что в коридор выходит - карта на виду) и стена на кухне (но она тоже абсолютно пустая, поэтому карта будет все время на виду, правда только у нас с мужем, тк гости у нас бывают очень редко из-за традиции встречаться в кафе и ресторанчиках). Где лучше? Еще есть вариант - за стиральной машинкой и тумбочкой с посудой - они стоят рядом на кухне как раз у упомянутой мной пустой стены.
Заранее спасибо
1. можно ли отрывать уже наклееные картинки, а на их место клеить другие? причины ведь разные могут быть: разонравилась, желание просто отпало в связи с какими-либо обстоятельствами...
2. у меня есть пара вариантов куда карту повесить - дверь ванной (сторона, что в коридор выходит - карта на виду) и стена на кухне (но она тоже абсолютно пустая, поэтому карта будет все время на виду, правда только у нас с мужем, тк гости у нас бывают очень редко из-за традиции встречаться в кафе и ресторанчиках). Где лучше? Еще есть вариант - за стиральной машинкой и тумбочкой с посудой - они стоят рядом на кухне как раз у упомянутой мной пустой стены.
Заранее спасибо
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Кэти писал(а):Всем привет!
Заранее спасибо
1. Если в Карте уже не актуальны 60-70% картинок с желаниями, то лучше переделать ее. А если всего 1-2 картинки, то можете их отклеить, или прямо сверху на них наклеить новые. Я так иногда делаю, все отлично "срабатывало"
2. Лучше все таки на кухне, уже не раз здесь предлагались варианты, разместить Карту на стене под потолком. .
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
мари писал(а):У меня вопрос .запад в моей квартире это полностью ванная и туалет совмещенные.Куда вешать карту желаний? Ее будет везде видно?
Все таки еще раз пересмотрите вашу квартиру. Хотя бы немного западного сектора обязательно прийдется на внешние стены санузла!!!!
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»