Время рождения
Время рождения
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как узнать свои столпы судьбы если я не могу узнать время моего рождения?
Re: Время рождения
Ириша, узнать свои столпы судьбы вы можете и без часа рождения, просто гороскоп будет неполный, но кое-что можно будет рассказать.Вместо четырех столпов будет три столпа
Чтобы узнать свой час рождения можно обратится к западным астрологам, называется это ректификация часа. По событиям вашей жизни астролог определит ваш час рождения.
Чтобы узнать свой час рождения можно обратится к западным астрологам, называется это ректификация часа. По событиям вашей жизни астролог определит ваш час рождения.
Делай, что должен и будь, что будет!
Ириша, определить час рождения с помощью Ба цзы довольно непросто. нужно исследовать вашу жизнь. проще это сделать через западную астрологию, там есть специальные программы. если вам нужен хороший астролог для ректификации часа - пишите в личку. дам телефон. все наши девочки свой час уточнили
Ирина, а я могу позвонить той девушке, чей телефон Вы давали и узнать время рождения мужа и мамы без их участия, или лучше звонить им самим?
LeeTa, можете, конечно. только подготовьте даты важных событий их жизни: свадьбы, рождения детей и др.
Svetaaccody писал(а):Здравствуйте. Да, вам нужно знать время рождения до минут. Это можно спросить у мамы или поднять архивы роддома, где вы появились на свет. Моя мама до сих пор помнит время моего рождения, как и я помню время рождения дочери, это же важнейшее событие в жизни. Как только выясните этот важнейший вопрос, займемся и остальными.
К сожалению архивы роддомов официально хранятся только 25 лет, а потом узнать проблематично...
Мать тоже может точно не помнить (или помнить не правильно) в силу всевозможных причин...
Так что virina права:
virina писал(а):Ириша, определить час рождения с помощью Ба цзы довольно непросто. нужно исследовать вашу жизнь. проще это сделать через западную астрологию, там есть специальные программы. если вам нужен хороший астролог для ректификации часа - пишите в личку. дам телефон. все наши девочки свой час уточнили
В Бацзы тоже есть методики помогающие выяснить правильное время, хотя и достаточно затратные по времени
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, человека, к которому можно обратиться для определения своего часа рождения по важным событиям в жизни.
Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, человека, к которому можно обратиться для определения своего часа рождения по важным событиям в жизни.
Благодарю!
Анаско писал(а):Доброго времени суток!
Благодарю!
Отправил в личку...
Благодарю, Вас, Сергей!
Благодарю!
Благодарю!
окса писал(а):Подскажите, пожалуйста, человека, к которому можно обратиться для определения своего часа рождения по важным событиям в жизни.
Благодарю!
Попробовал написать вам в личке, не знаю дошло ли, поскольку у вас что то там закрыто. Я приеду в Петербург 8 января, звоните мне, или укажите свой почтовый адрес я вам вышлю телефон. Мой тел 8 921 977 69 38
С уважением, Сергей.