Сообщение Мария689 » 20 май 2013, 23:29
Наталья, пока никто не ответил, попробую я , пусть меня поправят если что.
Итак, вы переехали. Определили фасад, градус фасада и соответственно взяли необходимую натальную карту, наложили, смотрим звёзды.
Центр- 438, скажу сразу- такие квартиры считаются разводными, именно 438 с лицевой 3кой, поэтому Вы правильно написали- ОГОНЬ, добавляйте огонь, он ослабит 3 и 4 и всё с этой комбинацией станет в порядке, но 8ку Вы не выведете,не активируете, т.к. земную звезду не выводят, она просто как приставка( мы смотрим значения у горной и лицевой, а земная просто в совокупе). В этом году можете в центр добавить ещё музыку ветра 6 трубочек из-за годовой 5-ки.
Вход 256... да, что тут скажешь - для входа это комбинация ужасна, неудивительны свалившиеся проблемы в бизнесе, работе, ведь звезды входа(лицевая звезда) едва ли не самые важные...Срочно в первую очередь музыку ветра 6 трубочек и "соль-вода-монеты", а затем, если что, можете добавить металлические предметы, серый коврик и т.д.т.п. Наталья, металлом семейные ценности не убьете, не переживайте- ну и что, что это Восток-Дерево, металлом вы ослабите очень плохую комбинацию звезд -это разные методы, метод Летящих Звезд первичней и серьезней в данном случае.
Второй ужасный минус- то что вы всей семьёй спите на такой же самой поганой комбинации 529....Наталья, вход в квартиру вам не изменить, но кровать переставьте...любая другая комбинация будет лучше(я поняла, что площадь не огромная- особо не разгуляешься)- 974 подойдет.
Что посоветовать- в первую очередь откорректировать вход, центр и переставить спальное место.
Во вторую очередь- у вас в детской есть прекрасная комбинация 883- туда добавьте огонь(включенный светильник, картина восхода, или камин, костёр пылающий, для начала просто красный лист в рамке поставьте) и используйте его по полной программе- звоните там по работе, устройте там рабочее место...Вообще, судя по плану, в детской хорошие звезды- может вам туда переехать(?), чтоб звезды комнаты на вас посильней влияли, т.к. 83 еще не очень хорошо для маленьких детей(особенно мальчиков)...Хотя предполагаю, что площади комнат соответствующие и маленькая комната, конечно, логичнее для устройства в ней детской при планировке....Тогда хотя бы активности побольше там создайте- почаще там находитесь,ну и всё, что я выше написала...
И еще как рапознать на чертеже центр примерно сколько он по см в каждую сторону? Чтобы не ошибиться и не взять это за другой сектор
Центр- это по сути не сектор, а точка- вам нужен огонь, например, светильник- максимально близко на сколько возможно по квартире к этой точке.
NON PROGREDI EST REGREDI