Доброе утро!
У меня в квартире дверь в туалет напротив входа. Для коррекции я между входной дверью и дверью туалета поставила стеллаж с книгами. Смотрится очень неплохо, но, согласно ЛТу, это тоже не слишком-то хорошо, тк открытые полки направлены на дверь. Что можно предринять в данной ситуации, подскажите, пожалуйста!
Открытые полки
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Polina писал(а):Попробуйте поставить на полки цветы Например, вьющиеся или со свисающими листьями. Это будет нейтрализовывать "плохие стрелы" от углов полок
Спасибо!
Только я не поняла только углы являются стрелами или вся боковая горизонтальная часть полки? На углы можно же и картинки налепить, они маленькие.
А цветы вроде не очень хорошо, тк это центр квартиры, граничит с Западным сектором. Те присутствие Дерева нежелательно.
А цветы вроде не очень хорошо, тк это центр квартиры, граничит с Западным сектором. Те присутствие Дерева нежелательно.
Насчет этого я нигде не читала и не слышала . Ведь центр квартиры граничит со всеми секторами На то он и центр .
Наоборот, в книжках (например, в книге "Практический ФЭН-ШУЙ для начинающих", (нам эту книжку советовала Олеся на курсах)) пишут: "Растения ... великолепно сглаживают острые углы и уменьшают негативное воздействие "тайных стрелок", особенно если горшки с растениями маскируют углы книжных полок ...
Все растения связаны с элементом дерева, поэтому их следует располагать: для подкрепления элемента огня - в южных частях комнат; для подкрепления элемента земля - в центре, на юго-западе и на северо-востоке"
Но если Вы думаете, что будете ощущать дискомфорт с цветами в центральной зоне квартиры, тогда, наверно, лучше углы замаскировать как-то иначе.