входная дверь на севере! что делать?
-
- Интересующийся
входная дверь на севере! что делать?
На севере у меня входная дверь, еще небольшой кусочек стены, где стоит тумба с обувью. По другой стене - туалет и ванная. Не знаю, что можно придумать. Сейчас в декрете,но уже скоро выхожу, на старую работу возвращаться не хочу, хотя там мне все нравится,кроме зарплаты. Должность очень хорошая, но зарплата, увы...директор сущий жмот и ловить нечего. Буду искать новую. Как можно помочь, если сектор карьеры - это входная дверь? Можно что-нибудь повесить над входной дверью???
Re: входная дверь на севере! что делать?
Каков характер вашей работы? Можно повесить изображение горы - для стабильности. Если с клиентами - мобиль. Лошадь бегущая (только не на закате) - тоже гуд. Если знаете, где хотите работать - визитки, календари, плакаты этой организации - если добыть сможете - вешайте в Северном секторе. Удачи!
Солнце взошло - удача ждет тебя!
-
- Интересующийся
Танич
Я работаю зав.редакцией в издательстве.
Никакие визитки и плакаты и вообще ничего положить на севере не могу, так как просто не куда именно входная дверь и тумба для обуви и по другую сторону туалет-ванная, так что нет места, чтобы повесить полку или еще что-нибудь! Единственный вариант - это над входной дверью. Про лошадь и горы я слышала! А кого или что еще можно???
Я работаю зав.редакцией в издательстве.
Никакие визитки и плакаты и вообще ничего положить на севере не могу, так как просто не куда именно входная дверь и тумба для обуви и по другую сторону туалет-ванная, так что нет места, чтобы повесить полку или еще что-нибудь! Единственный вариант - это над входной дверью. Про лошадь и горы я слышала! А кого или что еще можно???
А зачем Вам еще полка? У меня тоже входная дверь на севере и тоже места Очччччень мало Хочу лошадку повесить - а некуда. Поэтому визиток напихала прямо за выключатель рядом с дверью и под наличник входной двери. Может тогда Вам стоит попробовать ативизировать СЗ - сектор помощников?
Солнце взошло - удача ждет тебя!
-
- Интересующийся
Ничего себе!! Ладно, попробую!!Поэтому визиток напихала прямо за выключатель рядом с дверью и под наличник входной двери
Поработать надо сектором помощников в этом ключе, я как-то и не думала Спасибо, что подсказали!
А что туда можно положить или поставить? Те же визитки или календарь с фирмой, где я хочу работать? Только на видное место не получится. У нас там стенка стоит - куча книг, сервант с посудой, шкаф с вещами. Везде порядок, чисто.
В северо-западный сектор можно положить еще фотографии людей, кто реально может помочь или В работе, или С работой
-
- Интересующийся
Мэри писал(а):В северо-западный сектор можно положить еще фотографии людей, кто реально может помочь или В работе, или С работой
Спасибо за совет!!!