Подскажите, пож-та, может кто знает про цвет входной двери. Читала, что это вроде важно. Вот только непонятно, а если две двери? То важен только цвет снаружи? И какой лучше? А можно ли расписать внутреннюю дверь? Хочется красоты и нестандартности в коридоре
Какой цвет взять за основу росписи, если дверь находится в ЮЗ секторе?
Задала много вопросов, давайте обсудим, входные двери у всех есть
Цвет входной двери
Re: Цвет входной двери
Наружняя дерь должна быть массивной, прочной. Лучше коричневая (для ЮЗ актуально). А относительно росписи - почему нет? На мой взгляд красота привлечет благотворную ци. Особое внимание уделите сюжету - парные символы. Очень любопытно, а что вы хотите изобразить на двери?
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Спасибо!
У меня изобразить вряд ли получится, только раскрасить А вот дочка думаю сможет.
Про парные символы как-то не думала. Хотела сначала здесь эту тему обсудить. Спасибо за идею! Может ещё какие-то варианты будут, а пока над этим буду работать.
У меня изобразить вряд ли получится, только раскрасить А вот дочка думаю сможет.
Про парные символы как-то не думала. Хотела сначала здесь эту тему обсудить. Спасибо за идею! Может ещё какие-то варианты будут, а пока над этим буду работать.
Знатоки, подскажите, пож-та, можно ли разместить в юго-западном секторе изображение дерева? Хотя одиночный символ в этом секторе нельзя, может тогда два дерева? Или ветку, а на ней двух птичек? А может дуб и два желудя?
Вариант с птичками наверное получше - все-тки поживее чем желуди...
Солнце взошло - удача ждет тебя!