Добрый день !!!
20 сентября 2008 г. я открыла ШКОЛУ МАКИЯЖА, где провожу уроки визажа для девушек! Обучаю в группе (снимаю помещение на 4 часа в неделю) и индивидуально (провожу в квартире родной сестры)!
1 месяц были занятия в группе и очень мало индивидуальных.
2 месяц - больше индивидуально, в группе ни одного !
Постоянно происходят сбои в работе, задержка в продвижение дел, застой в бизнесе!!!
Помогите мне пожалуйста в моём бизнесе!!!!
Очень буду всем вам признательна !!!
1. Что нужно мне улучшить, чтобы привлечь новых клиентов ?
1.1. Нужно ли задействовать сектор помощников ?
1.2. Где ? У меня дома или у сестры ? (я провожу индивидуальные занятия по визажу в квартире сестры)
1.3. На северо западе комнаты или квартиры ?
2. Что нужно сделать с помощью фэн-шуй, чтобы заключать
больше договоров ?
3. Что нужно активизировать и какой сектор, чтобы эффективнее работала реклама ?
4. Как изобразить на карте желаний, чтобы каждую неделю обучалось 10 девочек в школе макияжа ? Что написать ?
5. Какой сектор нужно активизировать, чтобы не было застоя в продвижение дел ? И получалось всё так, как хочется ?
Извините, что засыпала вопросами ! Очень необходима помощь !
СВОЙ БИЗНЕС
Re: СВОЙ БИЗНЕС
Думаю, что первым делом Вам надо обратить внимание на северный сектор в вашей квартире. http://www.fang-shui.spb.ru/osnova/?art=7
- Анютка Самка
- Гость
свой бизнес
А подскажите пожалуйста,я открыла интернет магазин,и естественно работаю дома,что нужно сделать чтобы дела в гору пошли?компьютерный стол где я сижу и работаю находиться на юго-востоке,около окна,там же на столе стоит лягушечка,монетки и золотые украшения для денег.правильно ли стол стоит?еще на аватар группы(в которой магазин вконтакте) поставила рисунок с бамбуком.
Мур мур ля мур
Re: свой бизнес
Анютка Самка писал(а):А подскажите пожалуйста,я открыла интернет магазин,и естественно работаю дома,что нужно сделать чтобы дела в гору пошли?компьютерный стол где я сижу и работаю находиться на юго-востоке,около окна,там же на столе стоит лягушечка,монетки и золотые украшения для денег.правильно ли стол стоит?еще на аватар группы(в которой магазин вконтакте) поставила рисунок с бамбуком.
Ну я думаю, это очень общий вопрос
Во-первых работать!
раз вы больше времени проводите за компьютером , надо смотреть расположение рабочего места, как оно расположено с учетом направлений вашего числа ГУА.
Вообще место для жабки - это все таки не рабочий стол, а прихожая, что бы она как будто впрыгивала в квартиру .
Бамбук, это знак долголетия в первую очередь
- Анютка Самка
- Гость
Диана,а как же зона богатства?разве жабку не туда надо ставить? у меня кстати и рабочее место в этой зоне стоит,на юго-востоке. а по числу ГУА вот что получается,что данная зона
-4 Цзюэ-Мин.
Направление тотального краха. Избегайте этого направления во что бы то
ни стало (например, остерегайтесь сидеть лицом в этом направлении во
время еды и важных встреч). Пренебрежение этим правилом может стоить
вам очень дорого. Это направление несет угрозу жизни, неизлечимые
болезни, потерю детей, банкротство.
что же делать?
-4 Цзюэ-Мин.
Направление тотального краха. Избегайте этого направления во что бы то
ни стало (например, остерегайтесь сидеть лицом в этом направлении во
время еды и важных встреч). Пренебрежение этим правилом может стоить
вам очень дорого. Это направление несет угрозу жизни, неизлечимые
болезни, потерю детей, банкротство.
что же делать?
Мур мур ля мур
Анютка Самка писал(а):Диана,а как же зона богатства?разве жабку не туда надо ставить? у меня кстати и рабочее место в этой зоне стоит,на юго-востоке. а по числу ГУА вот что получается,что данная зона
-4 Цзюэ-Мин.
что же делать?
Жабку лучше ставить в прихожей, так, что бы она как бы "прыгала" в квартиру
А вот направление по числу ГУА и сектор по БАГУА это совершенно 2 разные вещи , так что, то, что для вас ЮВ сектор "-4", к богатству никакого отношения не имеет, просто там не располагайте рабочее и спальное места.
- Анютка Самка
- Гость
Вернуться в «ДЕЛОВОЙ ВОПРОС (РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ)»