Зеркало напротив входной двери!
Зеркало напротив входной двери!
Здравствуйте!Я только начинаю разбираться во всех премудростях фэн шуя,поэтому пришла за помощью к вам!Слышала,что если напротив входной двери висит зеркало,то это очень плохо,что энергия в дом не попадает!У меня с этим возникает большая проблема,зеркало не убрать,т.к.это единственное место,где я могу стричь,получается это ещё и рабочее место иногда.Возможно ли это скорректировать,не убирая из коридора зеркало?Очень жду вашей помощи!
Зеркало находится чётко напротив двери,отражает её верхнюю часть.Если стоять лицом к зеркалу,то справа,но не на той же стене,а перпендикулярно находится дверь в спальню,она же и детская,а слева по той же стене,что и зеркало,примерно в 30 см от него дверь в гостиную.У нас очень узкий,длинный коридор,переходящий сразу к ванной и поэтому особо нет выбора как что поставить.
Я себя чувствую не очень уютно,как раз создаётся ощущение застоя,просто какое-то энергетическое болото.
Я себя чувствую не очень уютно,как раз создаётся ощущение застоя,просто какое-то энергетическое болото.