Кладовка напротив входа в квартиру
Кладовка напротив входа в квартиру
Вот такой у меня вопрос Не углубляясь в звезды, может ли в данном случае картинка с водопадом, если кладовка находится в восточном секторе квартиры?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Olga писал(а):Ой, что-то я не то написала
Олеся, я хотела спросить, если кладовка находится напротив входа в квартиру, можно это скорректировать, если повесить на дверь кладовки картину с водопадом?
Ни в коем случае!!!!!
Картина с изображением водопада, перенаправит энергию на входную дверь, т.е. вон из квартиры.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Привет всем! У меня в квартире не кладовка ,а зеркало напротив входной двери,живу со свекровью и убрать зеркало нет никакой возможности,а еще дверь туалета выходит на кухню,я крышку постоянно закрываю ,но это не всегда, как понимаете живем не одни,старые люди не понимают, что это я делаю.Подскажите мне плиз, что в этой ситуации делать.Я зеркало цветком драценой лиановидной немного прикрыла.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Katrin писал(а):Привет всем! У меня в квартире не кладовка ,а зеркало напротив входной двери,живу со свекровью и убрать зеркало нет никакой возможности,а еще дверь туалета выходит на кухню,я крышку постоянно закрываю ,но это не всегда, как понимаете живем не одни,старые люди не понимают, что это я делаю.Подскажите мне плиз, что в этой ситуации делать.Я зеркало цветком драценой лиановидной немного прикрыла.
Чья комната по отношению к входной двери находится дальше: ваша ии свекрови?
Что находится напротив входа в вашу комнату?
И уже от сюда будем думать, что можно предложить в вашем случае.
От входной двери, дальше расположена моя дверь, ближе свекрови. Напротив моей двери расположена через коридор напротив спальня.Напротив входной двери, туалет ,но дверь расположена направлением на кухню, а на стенке висит, как раз зеркало, которое смотрит на входную дверь. В общем квадратная прихожая из нее 4 двери т.е. три комнаты и так же вход на кухню, ванну и туалет.Кухня постоянно место раздора,только мудрость не позволяет разразиться скандалам.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Katrin писал(а):От входной двери, дальше расположена моя дверь, ближе свекрови. Напротив моей двери расположена через коридор напротив спальня.Напротив входной двери, туалет ,но дверь расположена направлением на кухню, а на стенке висит, как раз зеркало, которое смотрит на входную дверь. В общем квадратная прихожая из нее 4 двери т.е. три комнаты и так же вход на кухню, ванну и туалет.Кухня постоянно место раздора,только мудрость не позволяет разразиться скандалам.
Конечно трудно сориентироваться, не видя вашу квартиру. У меня пока одна идея: если есть возможность - повесьте напротив своей двери картину с каким-то движением на вашу комнату, например водопад, дорога с машинами. Тем самым вы добавите благоприятную энергию своей комнате.