Картина над кроватью

Разговоры о квартирах, ремонте, мебели, бытовой техники и как создать уют. Спрашивайте, делитесь идеями и советами, предлагайте.

Модераторы: Sergei, Олеся

Olga
Увлеченный

Картина над кроватью

Сообщение Olga » 05 ноя 2006, 22:02

У моего знакомого над кроватью висит ковер с изображением Нефертити. Мне почему-то кажется, что для спальни молодого человека это не лучшее изображение. Или я не права? Подскажите?

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 08 ноя 2006, 21:07

У нас над кроватью висит картина, привезенная из Египта, на ней тоже изображено какое-то божество женского пола :eek:, наверно тоже Нифертити. :confused:
До последнего времени мне было как-то все равно до нее, а вот в связи замужеством, я что-то уже из спальни хочу перенести эту картину. :) Нам третий не нужен!!! :heart: :heart: :!: :!:

Olga
Увлеченный

Сообщение Olga » 09 ноя 2006, 22:18

Думаю, что ты права :)
только вот как моего друга в этом убедить.... доводы типа, по-фэн-шуй плохо, он не воспримет...

Анна
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Анна » 17 ноя 2006, 11:04

Нефертити - это царица такая, обычно изображенная в профиль. на каком то форуме читала, что её нестоит вешать молодым девушкам, т.к. она выступает в роли соперницы.
Может попробовать вашему другу придумать байку типо "знаешь, а если повесить картину туда то, то деньги пойдут, или карьера будет" и посмотрите какие сектора у него другие, не те которые попадают на спальню. Только брак не торогайте.
Изображение

Вернуться в «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»