Спасибо Надин.
По поводу прежних жильцов: Ужасные были товарищи. И квартира был в таком состоянии, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Семья многодетная, мать одиночка, дети без присмотра вообще, чем хотли тем и занимались, в доме животные жили свободно без всяких клеток, кролики, свинки. Говорят она еще и свиней разводила - я не знаю, но в эту квартиру никто из ЖЕКа да же не ходил, не возможно зайти было. Тараканы - это не передать! Муж вынес их несклько мешков, когда потравил. Я этого всего не видела, жила во время ремонта у мамы - ребенок только родился. Агент который эту квартиру показывал покупателям, говорил у людей сердечные приступы были.
Как муж решился на покупку не знаю, видимо на цену позарился.
Представте - в квартире не было даже окон и дверей! Одеяла висели.
Когда эти жильцы выезжали все соседи по подъеpду собрались и хлопали в ладоши! Как они счастливы были!
По поводу местности. Дом во дворах. Вокруг ничего криминального. Окна с одной стороны выходят на такой же дом, с другой стороны на дом посовременнее. Из окон спальни школа видна, рядом детский сад. Вроде бы не плохо все в этом плане.
Квартира находится от лесницы далеко и от лифта тоже.
Вот с зеркалом борюсь с мужем уже несколько месяцев. Уговариваю перевесить. От входной двери по диагонали оно висит. Когда у двери стоишь, не отражается, а если рядом с зеркалом стоять, то отражается.
И часть туалета тоже отражается в зеркале. Вроде муж потихоньку склоняется к тому, что нужно перевесить. Ну пока он созреет может можно что-то предпринять?
Р.S Извиняюсь за ошибки и опечатки во всех постах. Постоянно отвлекаюсь, тороплюсь и править некогда.