а почему нельзя писать на карту желаний своей рукой желания? не подействуют?
и еще.
на карту желаний я наклеила картинку денег. Но на работе наоборот лишилась премии по итогам квартала. что я сделала неправильно?
Желания, написанные от руки
- Successful
- Интересующийся
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Successful писал(а):а почему нельзя писать на карту желаний своей рукой желания? не подействуют?
и еще.
на карту желаний я наклеила картинку денег. Но на работе наоборот лишилась премии по итогам квартала. что я сделала неправильно?
Я не могу категорически заявить , что НЕЛЬЗЯ , просто я пробывала писать желания от руки в "Карте Сокровищ" и они не срабатывали. Когда я все таки их виализировала в картинках, - все сбылось.
По поводу картинки с деньгами. По ней же не понятно было, берете вы деньги или наоборот - отдаете.
Последний раз редактировалось Олеся 31 янв 2007, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Beauty писал(а):Олеся писал(а):Только фраза должна быть не написанна от руки, а вырезана единым текстом.
Олеся, а фразы обязательно искать где-то в журналах в "готовом" виде или можно напечатать самой и вырезать из самостоятельно напечатанного листа?
Как нам Олеся рассказывала на курсах, фразы, вырезанные из журналов, лучше работают
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Виктория писал(а):Скажите, еще такой момент... В Карте, приклеивать вырезанные фразы (из журналов) непосредственно под картинками?...
Нет, вы не много не так поняли, это если вы не нашли подходящей картинки, то можно попробывать вырезать фразу о желании, но только цельную и в настоящем времени.
Например: Я замужем, я работаю.... и т.д.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»