Звезды и ЮЗ сектор!
Лидия, если есть возможность, то лучше вообще переехать из ЮЗ-сектора. "5" очень сильная, неблагоприятная. Проблем Вам может много принести. В общем комбинацию 435 убирают активным Металлом. Но, в этом году на ЮЗ гостит "6", которая нейтральна, но боюсь, что все таки активный метал ее активизирует. Поэтому на крайний случай я бы на 5 элементов закрутила. А лучше всего перенести спальное и рабочие места в другое место. Выбирайте из благоприятных по ГУА. И помните, что рабочее место нужно зонировать от спального. И не стоит в таком количестве размещать символы. Достаточно пары лебедей. А пионы Вы можете повесить рядом с кроватью в новом месте.
По поводу Востока 344 добавьте Огонь.
По поводу Востока 344 добавьте Огонь.
Делай, что должен и будь, что будет!
Спасибо большое Надин.
Вот и насмотрела, вся комната в поддержку 5-ки. И обои персиковые. И покрывало в красную клетку. И торшер с красной бахромой. . Буду работать над этим.
Последний вопрос, что если я в этот сектор повешу китайское пано с изображением белой лошади и зеленого дракона. Оно не повредит? Меня смущает красный фон пано.
Сейчас оно не на месте висит.
Вот и насмотрела, вся комната в поддержку 5-ки. И обои персиковые. И покрывало в красную клетку. И торшер с красной бахромой. . Буду работать над этим.
Последний вопрос, что если я в этот сектор повешу китайское пано с изображением белой лошади и зеленого дракона. Оно не повредит? Меня смущает красный фон пано.
Сейчас оно не на месте висит.
Elenka, то что пано красное, это не страшно.Красный используется как активизатор тех символов, которые изображают на пано. Меня больше смущает лошадь с драконом. Т.к. все эти пано и талисманы делают в России или в Китае те, кто ничего не понимает в фэн-шуй ( к сожалению), поэтому бывает много ошибок.С изображением Дракона надо быть ОЧЕНЬ аккуратным. Он не должен быть большого размера, размещаться выше головы, в спальне не стоит ставить и т.д. и т.п. Вот лошадь -хорошо, и на юге лошадка очень благоприятна. Лично мое мнение, я не вешала бы такую "пару". Может еще в гостиной, но точно не в спальне. А так смотрите, как Вам эта "парочка".
Надин писал(а):Elenka, то что пано красное, это не страшно.Красный используется как активизатор тех символов, которые изображают на пано. Меня больше смущает лошадь с драконом. Т.к. все эти пано и талисманы делают в России или в Китае те, кто ничего не понимает в фэн-шуй ( к сожалению), поэтому бывает много ошибок.С изображением Дракона надо быть ОЧЕНЬ аккуратным. Он не должен быть большого размера, размещаться выше головы, в спальне не стоит ставить и т.д. и т.п. Вот лошадь -хорошо, и на юге лошадка очень благоприятна. Лично мое мнение, я не вешала бы такую "пару". Может еще в гостиной, но точно не в спальне. А так смотрите, как Вам эта "парочка".
Надин, как я могу загрузить изображение? Что бы вы посмотрели. На драконе еще сидит, как мне кажется Хотей. А пано мне из Китая привезли.
Хотей на Драконе? Ну намешали! Из Китая -это не значит, что правильное.
А загрузить можно через Радикал (http://www.radikal.ru/).
Даже любопытно стало посмотреть это пано.
Надин, спасибо за ответ. Растроилась еще больше, чем когда обнаружила какие у меня звезды на ЮЗ. Переехать из комнаты, к сожалению не получится. У меня число гуа 8, ЮЗ для меня очень благоприятное направление, может это как-то смягчит дело??? А почему нельзя активировать 6, это вроде не плохая цифра????
Надин, вы написали "на крайний случай я бы на 5 элементов закрутила". Вы имеете ввиду все пять элементов разместить в комнате???
Спасибо большое.
Надин, вы написали "на крайний случай я бы на 5 элементов закрутила". Вы имеете ввиду все пять элементов разместить в комнате???
Спасибо большое.
Лидия, по поводу коррекции Звезд я уже в другой теме ответила.
А ваше ГУА 8 не может "смягчить" плохие звезды, т.к. это совершенно разные вещи. Но действительно ЮЗ благоприятный сектор для Вас, а если Вы еще и спите в хорошем направлении, то вообще замечательно. Давайте потом узнаем звезды в этом секторе и уже подумаем, что делать.
На 5 элементов -это значит добавить недостающих
6 трубочек у музыки ветра-просто супер, то что доктор прописал. Главное смотрите, если там есть багуа, то чтобы иньским не было.
А ваше ГУА 8 не может "смягчить" плохие звезды, т.к. это совершенно разные вещи. Но действительно ЮЗ благоприятный сектор для Вас, а если Вы еще и спите в хорошем направлении, то вообще замечательно. Давайте потом узнаем звезды в этом секторе и уже подумаем, что делать.
На 5 элементов -это значит добавить недостающих
6 трубочек у музыки ветра-просто супер, то что доктор прописал. Главное смотрите, если там есть багуа, то чтобы иньским не было.
Надин писал(а):Хотей на Драконе? Ну намешали! Из Китая -это не значит, что правильное.
Вот ссылка http://i046.radikal.ru/0903/29/823a15886129.jpg
Спасибо, Надин за разъяснения. Вот и доверяй после этого книгам! Но с другой стророны вы меня обнадежили, возможно не все так плохо!
Вот только меня озадачила ваша фраза "Главное смотрите, если там есть багуа, то чтобы иньским не было". У Л.Ту этот момент как-то не очень раскрыт. Разве сектора багуа меняются? Я так поняла, что багуа накладывается на дом также как и карта. Простите, за глупый вопрос, но теперь я сомневаюсь во всем. Как только определю точный градус лицевого направления, обязательно напишу.
Спасибо еще раз
Вот только меня озадачила ваша фраза "Главное смотрите, если там есть багуа, то чтобы иньским не было". У Л.Ту этот момент как-то не очень раскрыт. Разве сектора багуа меняются? Я так поняла, что багуа накладывается на дом также как и карта. Простите, за глупый вопрос, но теперь я сомневаюсь во всем. Как только определю точный градус лицевого направления, обязательно напишу.
Спасибо еще раз
Лидия, не переживайте, я когда начинала изучать фэн-шуй, у меня было столько же вопросов, всё приходит во временем.
Я имела в виду, на музыке ветра часто рисуют иероглифы (хорошо, если Вы знаете, что он обозначает), рисунки разные, бывают располагают триграммы багуа, так вот ОЧЕНЬ часто я встречала именно иньский багуа.
У Л.Ту это написано. Иньский Багуа (ранненебесное), где триграмма Ли расположена на СЗ. Это багуа используют для могил. А янское багуа (поздненебесное) - ЛИ на юге, используют для жилых помещений, офисов.
Сами понимаете, если на музыке ветра иньское багуа, то как-то уже не хочется его в спальне размещать
Я имела в виду, на музыке ветра часто рисуют иероглифы (хорошо, если Вы знаете, что он обозначает), рисунки разные, бывают располагают триграммы багуа, так вот ОЧЕНЬ часто я встречала именно иньский багуа.
У Л.Ту это написано. Иньский Багуа (ранненебесное), где триграмма Ли расположена на СЗ. Это багуа используют для могил. А янское багуа (поздненебесное) - ЛИ на юге, используют для жилых помещений, офисов.
Сами понимаете, если на музыке ветра иньское багуа, то как-то уже не хочется его в спальне размещать
Elenka, точно кто делал это пано фэн-шуй не знает. Здесь просто собрали разные символы: дракон, лошадь, мальчик с богатством, золотые слитки. Значение иероглифов Вы не знаете. А понаписать могут..... посмотрите топик про иероглифы, есть там интересные истории.
Я лично не повесила бы такое пано, но если Вам оно нравится, то повесьте его лучше в гостиной.
Да, конечно, я немного в недоумении от пано...
Я лично не повесила бы такое пано, но если Вам оно нравится, то повесьте его лучше в гостиной.
Надин писал(а):Elenka, точно кто делал это пано фэн-шуй не знает. Здесь просто собрали разные символы: дракон, лошадь, мальчик с богатством, золотые слитки. Значение иероглифов Вы не знаете. А понаписать могут..... посмотрите топик про иероглифы, есть там интересные истории.
Видимо это просто полет фантазии художника. Иероглифы - это какая-то пословица, мне ее не смогли точно превести. Лучше не буду вешать. А то в карьере какой-то застой. Все время перед повышением, что-то случается. Возможно с появлением у меня пано.
Вообще, рассмотрела повнимательне, создается впечатление, что лошадь боится дракона. Как цапнет щас! Уберу подальше пожалуй.
Elenka, я выскажу лично свое мнение. По-моему такая картинка не очень для спальни подойдет. Объясню. В спальне должны преобладать инь-энергии, вы там отдыхаете. А все символы несут ян-энергию, поэтому в спальне должно быть как можно меньше разной символики (сильно активизирует энергетику, что плохо для сна). Это я про орла. Да орел хорошо для южного сектора, но подальше от спального места. Еще на этой картинке мало воды, в основном тут горы. А по идзыньскому фэн-шуй на юге вода более благоприятна, чем горы.
Ну и в этот раз интуиция Вас не подвела, Вы же написали "ХОТЯ Я НЕ УВЕРЕНА".
Ну и в этот раз интуиция Вас не подвела, Вы же написали "ХОТЯ Я НЕ УВЕРЕНА".
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»