Сообщение Франческа » 24 фев 2009, 14:05
С помощью компаса я расчитываю квартирные направления,что бы знать свои благополучные направления(куда спать и куда сидеть лицом работать).Стол не всегда можно привязать к магнитным измерениям его трудно даже иногда вСВсектор поставить(там может быть туалет).Я делаю проще,рассматриваю по Багуа к какой зоне относится место где стоит стол,у меня этоЮ-слава.Значит у меня есть возможность прославиться в тех областях,которыми я занимаюсь.Дальше я начинаю искать свои направления,я предпочитаю работать в +2 партн.отнош.Стол в это время всё время двигаю потому,что я должна сидеть лицом кдвери,а с зади должна быть стена,в крайнем случае кресло с очень высокой спинкой,я должна создать себе "гору" .Девочки хочу предупредить стол может встать и поперёк комнаты и наискосок,правильное положение не значит"удобное" .У меня он стоит перпендикулярно стене.Как только я нашла место с какого края стола я сижу я накладываю сетку Багуа на стол.Есть такое понятие наложение сетки "от входа" оно независит от компасных измерений."Вход" это где вы сидите 1-зона карьеры,слеваВ-семья здоровье,справаЗ-7 творчество дети,впередиЮ-слава ит.д.Если стол буквой Г возьмите расчертите основную часть стола за которой работаете(вы же компьютер за собой по всему столу не таскаете) Если весь постараетесь запихнуть, много секторов вылетит,а они нам нужны.Ну и конечно учитываю комбинации звезд,они у меня в этом месте не благополучные,что могла я нейтрализовала.Но то что в этом секторе у меня земная основа 2,и Ю-9 всегда помню,потому ,что моё Гуа-4.В лучшем случе не добьюсь успеха,в худшем заболею сидя за компютером.Значит я должна как можно чаще вставать с рабочего места делать зарядку ивыходить на улицу.Эту систему мы опробовали и дома и в офисе и с студентами.Не у всех включается сразу,но работает безотказно.
"Не ждите, что ваши проблемы будут решены тем способом, о котором вы знаете..."