картины дома
картины дома
здравствуйте мне подарили картину на д.р. репродукция из моря прямо на меня из волн выбегают белые кони справа кусокскал небо голубо желтое прошу совет можно ли вешать в доме такую картину с точки зрения ф.ш. спасибо за ответ на емэйл
анжей
Кухня-исключено,детская-тоже,коридор-если только он большой и выполняет роль холла,конечно можно но.....не очень хорошо. Я могу сказать только своё личное мнение если бы мне ну ОООООчень хотелось. Я бы повесила портрет в той части комнаты которая является рабочим кабинетом, только не забыв добавить рядом хотя бы фотографии жены,детей,родителей.,создав ощущение большой дружной семьи.
"Не ждите, что ваши проблемы будут решены тем способом, о котором вы знаете..."
Спасибо большое за ответы
Я что-то не подумала, что по нику будет не понятно, sorry
Вроде действительно кроме большой комнаты, которая является всем, повесить картину больше некуда
А имеет значение в каком секторе она будет висеть или в каком направлении "смотреть"?
Прошу прощения, что не задала сразу все эти вопросы.
Я что-то не подумала, что по нику будет не понятно, sorry
Вроде действительно кроме большой комнаты, которая является всем, повесить картину больше некуда
А имеет значение в каком секторе она будет висеть или в каком направлении "смотреть"?
Прошу прощения, что не задала сразу все эти вопросы.
Обычно семейные фотографии или картины распологают(если по Багуа) в секторе восток-семья здоровье,элемент дерево.Но распологая их там не забудьте,что на фотографиях все должны выглядеть весёлыми и счастливыми. Рекомендуется лучше вешать коллективные портреты.Если это не возможно,у нас с колличеством жилплощади беда,тогда сделайте план квартиры и расчертите его по Багуа.Тогда будет ясно какая там зона и что можно сделать,а что нет.Куда будет смотреть портрет не столь важно,главное ,что бы вы всё время на него взглядом не натыкались, а то заработаете"культ личности" в семье.
"Не ждите, что ваши проблемы будут решены тем способом, о котором вы знаете..."
Спасибо большое за ответы!
Теперь я знаю, куда повесить портрет!
Надеюсь, что даже не понадобится вешать вокруг портреты близких, т.к. в самой картине символически изображена вся семья. Может кроме меня этого никто не видит, но, наверное, это не страшно, я то знаю, что на картине мы все вместе.
Попросить семейный портрет можно, но я знаю, что это большой кропотливый труд и требует достойной оплаты, пока придётся подождать.
Теперь я знаю, куда повесить портрет!
Надеюсь, что даже не понадобится вешать вокруг портреты близких, т.к. в самой картине символически изображена вся семья. Может кроме меня этого никто не видит, но, наверное, это не страшно, я то знаю, что на картине мы все вместе.
Попросить семейный портрет можно, но я знаю, что это большой кропотливый труд и требует достойной оплаты, пока придётся подождать.