Про зоны, звёзды и счастье в жизни.

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Юта
Гость

Про зоны, звёзды и счастье в жизни.

Сообщение Юта » 31 окт 2006, 11:07

Знакомая проверила мою квартиру на тему фен-шуя и сказала, что сын проводит большую часть времени в самой неподходящей для него зоне и нужно срочно всё переделывать. Сын западного типа, стихия вода (др 8.01.04) А его кроватка ровно на юге. Летающие звёзды: 2 -та, что посередине (двадцатилетний цикл), горная 8 и водная 6. Но, чтобы "всё переделать" нужно перепланировать всю квартиру и как минимум согласие мужа, который однозначно против, и даже говорить не хочет! Я не знаю, насколько всё серьёзно. Вспоминается притча о том мастере фен-шуя, что за негостеприимство посоветовал женщине сделать самый губительный (по фен-шую) вариант планировки её жилища, а в следующую встречу с этой "несчастной" нашёл её очень счастливой и благополучной, и услышал кучу благодарностей за помощь. С другой стороны Юлик (сын) болеет второй год, и все мои старания вывести его из этого состояния тщетны. Что вы думаете по этому поводу? Знакомая только начала заниматься этим и сильно мне помочь не может.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 31 окт 2006, 12:35

Здравствуйте! :)
У вашего сына число ГУА 6, он действительно относится к западной группе, и южный сектор для него не приемлим. Но для начала, я хотела бы уточнить - в какое направлении у него направлено изголовье? Почему ваша знакомая сказала, что он "Вода"? Исходя из чего, она составляла гороскоп (4 столпа судьбы), ведь именно от туда смотрится, к какому элементу относится человек.
:confused: Напишите, пожалуйста, какой градус лицевого направления получился у вашей знакомой, и в каком году построен дом. :!:
Последний раз редактировалось Олеся 01 ноя 2006, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Юта
Гость

Сообщение Юта » 01 ноя 2006, 12:32

Здравствуйте! Знакомая могла ошибиться, поскольку совсем недавно увлеклась этим. Я и вовсе ничего не понимаю, хотя уже теперь знаю, что такое летающие звёзды ;-) и что означает цифра 2!
Квартира представляет собой в плане квадрат, окнами почти ровно на юг (200 град. по компасу) и дверью на север. Я правильно поняла вопрос? Дом построен в 1968-70м. Точнее сказать не могу. Юлик спит ногами на юг, соответственно изголовье на севере, там же (кровать-чердак) он играет, там все его игрушки и столик.
Спасибо за ответ.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 01 ноя 2006, 14:35

Напишите мне Центровые звезды, в центре - 3 цыфирки. :)
И начинайте продумывать, как переложить ваше дитячко, можете мне на электронный адрес выслать ваш план, я посмотрю. :eek:

Юта
Гость

Сообщение Юта » 01 ноя 2006, 17:52

Вы считаете, что так всё плохо?! А у вас есть опыт обуздания мужей, которые слышать ни о чём не хотят? :sad: А если я горы на всю стену накрашу, постельное бельё в цвет его стихии, металлом обобью то, что не горы.... На самом деле спасение вижу только в смене квартиры...

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 01 ноя 2006, 18:22

Никогда категорически, что все плохо, говорить нельзя. Просто я вашу квартиру не видела, и мне трудно судить.
А с чего вы взяли, что стихия вашего мужа - металл??? Ему расчитывали гороскоп. А его стихия сильная, или слабая? :confused:

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 01 ноя 2006, 19:45

Юта, я ваш план получила! "Звезды" расчитаны для дома 7-го периода, но судя по вашим данным, ваш дом построен в 6 периоде. Так что эта таблица ОДНОЗНАЧНО не верна! :sad:
Завтра я по-подробнее посморю вашу квартиру. :)

Юта
Гость

Сообщение Юта » 01 ноя 2006, 20:01

схему составляла подруга и стихии определила она. Я не знаю, каким способом. Но насколько я помню (сама когда-то увлекалась астрологией) у Кира действительно сильная стихия металл. Сейчас начитаюсь форумов и вытащу из запылённых сундуков свои эфемериды... (так кажется, даже забыла, как правильно называются...) :)

Юта
Гость

Сообщение Юта » 01 ноя 2006, 20:07

Не знаю, сильна-ли стихия мужа, но сам он очень сильная личность. Потому, наверное, и не считает нужным искать помощи в фен-шуе или ещё где бы то ни было.

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»