Картина. Нужна гора и перспектива.

Разговоры о квартирах, ремонте, мебели, бытовой техники и как создать уют. Спрашивайте, делитесь идеями и советами, предлагайте.

Модераторы: Sergei, Олеся

Kisola
Увлеченный

Картина. Нужна гора и перспектива.

Сообщение Kisola » 28 янв 2009, 14:41

Мой рабочий стол находится на ЮЗ, это мое лучшее направление по ГУА. Но сижу лицом к стене, поэтому хочу перед собой повесить картину с перспективой. По И-Цзынскому фен-шую здесь нужна гора. Вот нашла две картинки, горы с перспективой. Теперь думаю подходят ли они? Помогите решить :eek: :think:
Изображение
Последний раз редактировалось Kisola 28 янв 2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Kisola
Увлеченный

Сообщение Kisola » 28 янв 2009, 14:46

еще картинка
Изображение

Надин
Опытный

Сообщение Надин » 29 янв 2009, 13:32

Я бы лично вообще не вешала перед собой гору, даже с перспективой :)
Если хотите повесить гору, то хотя бы рядом со столом или просто в этом секторе. А перед собой можно повесить картинку, которая значит для Вас какие-то достижения в вашей работе, жизни и т.д. :3flowers:
Делай, что должен и будь, что будет!

virina

Сообщение virina » 29 янв 2009, 15:01

Kisola, первая гора - мрачная, отпадает, вторая стоит прямо пере вами - это будет затор в делах, однозначно. К тому же дорога уходит вниз. Так что еще и хуже сделаете.
Согласна с Надеждой - перед собой гору не надо. рядом, позади, но не перед глазами.
Дорога в перспективе должна уходтьь вдаль и чуть направо.
Если хотите, можно такую дорогу каменную (камень, Земля). правда, она довольно пустынна.
Изображение
А вот вам шикарные перспективы:
Изображение Изображение

Kisola
Увлеченный

Сообщение Kisola » 29 янв 2009, 15:41

Спасибо большое :3flowers:

Лекции закончились, теперь все в голове перевариваю :idea:

Светик
Интересующийся

Сообщение Светик » 27 фев 2009, 11:07

Как-то я на рабочий стол кинула очень красивую картинку - дорога, а вдали горы (но не очень далеко). Очень яркая, солнечная. На работе начались трудности. Мелкие, но тем не менее трудности. Так что я тоже горы не советую вешать.

Вернуться в «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»