новая работа
- Successful
- Интересующийся
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Successful писал(а):Олеся, а можешь мне подсказать с работой? что куда повесить?
с работой сейчас одна напряженка, даже лишилась премии квартильной
Могу карту квартиры выслать на мыло.
Могу!!!!
Для начала, что хотим?
План квартиры расчерчен?
Последний раз редактировалось Олеся 26 окт 2006, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Successful
- Интересующийся
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Надя писал(а):Фонтанчик и лошадь в секторе карьеры помогли найти хорошую работу не только мне, но и супругу Не надо ли теперь убирать лошадь? Не будет ли она вызывать желание постоянно менять работу?
Фигурка Лошади еще работает на продвижение по "Служебной лестнице", так что, думаю - убирать не стоит.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Свободная писал(а):Олеся, я в северный сектор квартиры повесила картину с изображением водопада (то ли вычитала где, то ли ты мне так подсказала - не помню). Ничего не перепутала?
off: однозначно, никогда больше не приклею на карту желаний женскую фигуру без головы. Все забываю:)
По водопаду, - работы прибавилось? Я, обычно советую ГОРУ, для стабильности. Напомни "звезды" в этом секторе.
Я бы хотела новую работу, но такую же стабильную, как и в настоящее время:) Но конкретного желаемого места нет (поэтому усиление с помощью названия фирмы и т.п. сделать не могу). Вот название должности, которую хочу занять, знаю:) "Звезды" - это цифры сектора? На Севере - 5 8 2 (двойка под восьмеркой).
- Successful
- Интересующийся
новая работа
Добрый вечер!
Я наконец-то купила фонтанчик. Поставила в зону карьеры.
Только теперь проблема - зона карьеры у меня в комнате - где я сплю. Т.е. я его на ночь должна выключать, а я так понимаю , что он должен работать постоянно. Получается что толку от него нет , если я его включаю-выключаю.
Подскажите пожалуйста - что делать?!
Только теперь проблема - зона карьеры у меня в комнате - где я сплю. Т.е. я его на ночь должна выключать, а я так понимаю , что он должен работать постоянно. Получается что толку от него нет , если я его включаю-выключаю.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: новая работа
Почемучка писал(а):Добрый вечер!
Света, а ты какой фонтанчик купила???
Рассказывай!!!
новая работа
Олеся привет!
Фонтанчик я на Бронницкой купила. Он сделан из ракушек - одна на другую ставятся (их я 9 насчитала), водичка приподнимает и крутит шарик. Очень даже ничего и как мне показалось по фэн-шуй.
Фонтанчик я на Бронницкой купила. Он сделан из ракушек - одна на другую ставятся (их я 9 насчитала), водичка приподнимает и крутит шарик. Очень даже ничего и как мне показалось по фэн-шуй.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Почемучка писал(а):Олеся привет!
Классный!! Он же не особо булькает!!!????
Если не мешает сну, пусть работает...
Мешает - на ночь выключай!
А что у нас со "зведочками" в этом секторе?
новая работа
Олеся со звездами у меня дело обстоит так: на севере горная 5, лицевая 1, земная 3. Если 1- вода, а 3 - дерево, да плюс еще воду активную это вроде как хорошо. Да и пятерку злую еще ослабляют они все вместе взятые. Правильно я понимаю?!
Но меня смущает то, что вроде как в комнате, где спишь фонтанчики не ставят! И еще моя главная стихия это земля, как теперь с этим быть?
И все-таки есть ли толк от него, если я его включаю-выключаю, не могу я уснуть, журчит он?! Вот так сложно все.
Но меня смущает то, что вроде как в комнате, где спишь фонтанчики не ставят! И еще моя главная стихия это земля, как теперь с этим быть?
И все-таки есть ли толк от него, если я его включаю-выключаю, не могу я уснуть, журчит он?! Вот так сложно все.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Почемучка писал(а):Олеся со звездами у меня дело обстоит так: на севере горная 5, лицевая 1, земная 3. Если 1- вода, а 3 - дерево, да плюс еще воду активную это вроде как хорошо. Да и пятерку злую еще ослабляют они все вместе взятые. Правильно я понимаю?!
Да, для этой комбинации Звезд фонтанчик в самый раз!!!
Свет, но тогда его на ночь выключай, а так пусть остальное время работает!!!
Вернуться в «ДЕЛОВОЙ ВОПРОС (РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ)»