Да я и пирогом могу картинку вставить - ситуация такая-же...
http://i005.radikal.ru/0804/20/8976d745c843.jpg
Сальери писал(а):да уж,последнее сообщение было в 2008 году.но попробую написать,может кто и откликнется.
у меня люстра над кроватью,в районе колен или бедра.слышала,что это не очень хорошо.а есть ли какой способ ее нейтрализовать,т.к.в ближайшее время ремонта не предвидется и ее,естественно,никуда не сдвинуть.
Олеся писал(а):Сальери писал(а):да уж,последнее сообщение было в 2008 году.но попробую написать,может кто и откликнется.
у меня люстра над кроватью,в районе колен или бедра.слышала,что это не очень хорошо.а есть ли какой способ ее нейтрализовать,т.к.в ближайшее время ремонта не предвидется и ее,естественно,никуда не сдвинуть.
Смотря какая люстра, что вас именно беспокоит? Какие -то угрожающие конструкции от нее на вас направлены?
Танич писал(а):Мне кажется, что все равно какая - ведь это из серии нависающих конструкций.
Олеся писал(а):Танич писал(а):Мне кажется, что все равно какая - ведь это из серии нависающих конструкций.
Нет, Тань, не все равно какая, у меня в спальне над кроватью тоже есть люстра, хрустальная, и сделана типа перевернутого купола, никаких угроз от нее нет :-))
Танич писал(а):У меня ассоциации с хрустальными люстрами - это как в Большом театре, под которыми проходить-то страшно, не то что спать. Наверное индивидуально все. Я плохо сплю если надо мной что-то висит. Родители 20 лет спали под полками с книгами и хоть бы что
Эвелина писал(а):Танич писал(а):У меня ассоциации с хрустальными люстрами - это как в Большом театре, под которыми проходить-то страшно, не то что спать. Наверное индивидуально все. Я плохо сплю если надо мной что-то висит. Родители 20 лет спали под полками с книгами и хоть бы что
А у них прямо-прямо над головой были полки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя