Центр я нашла думаю правильно.. Я просто вырезала план и на иголочку его ложила, в. этой точке план остался балансировать на иголочке, а не упал.
Да я и пирогом могу картинку вставить - ситуация такая-же...
http://i005.radikal.ru/0804/20/8976d745c843.jpg
СПАЛЬНЯ
Re: СПАЛЬНЯ
да уж,последнее сообщение было в 2008 году.но попробую написать,может кто и откликнется.
у меня люстра над кроватью,в районе колен или бедра.слышала,что это не очень хорошо.а есть ли какой способ ее нейтрализовать,т.к.в ближайшее время ремонта не предвидется и ее,естественно,никуда не сдвинуть.
у меня люстра над кроватью,в районе колен или бедра.слышала,что это не очень хорошо.а есть ли какой способ ее нейтрализовать,т.к.в ближайшее время ремонта не предвидется и ее,естественно,никуда не сдвинуть.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Сальери писал(а):да уж,последнее сообщение было в 2008 году.но попробую написать,может кто и откликнется.
Смотря какая люстра, что вас именно беспокоит? Какие -то угрожающие конструкции от нее на вас направлены?
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся писал(а):Сальери писал(а):да уж,последнее сообщение было в 2008 году.но попробую написать,может кто и откликнется.
Смотря какая люстра, что вас именно беспокоит? Какие -то угрожающие конструкции от нее на вас направлены?
Мне кажется, что все равно какая - ведь это из серии нависающих конструкций.
Солнце взошло - удача ждет тебя!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Танич писал(а):Мне кажется, что все равно какая - ведь это из серии нависающих конструкций.
Нет, Тань, не все равно какая, у меня в спальне над кроватью тоже есть люстра, хрустальная, и сделана типа перевернутого купола, никаких угроз от нее нет :-))
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся писал(а):Танич писал(а):Мне кажется, что все равно какая - ведь это из серии нависающих конструкций.
Нет, Тань, не все равно какая, у меня в спальне над кроватью тоже есть люстра, хрустальная, и сделана типа перевернутого купола, никаких угроз от нее нет :-))
У меня ассоциации с хрустальными люстрами - это как в Большом театре, под которыми проходить-то страшно, не то что спать. Наверное индивидуально все. Я плохо сплю если надо мной что-то висит. Родители 20 лет спали под полками с книгами и хоть бы что
Танич писал(а):У меня ассоциации с хрустальными люстрами - это как в Большом театре, под которыми проходить-то страшно, не то что спать. Наверное индивидуально все. Я плохо сплю если надо мной что-то висит. Родители 20 лет спали под полками с книгами и хоть бы что
А у них прямо-прямо над головой были полки?
Эвелина писал(а):Танич писал(а):У меня ассоциации с хрустальными люстрами - это как в Большом театре, под которыми проходить-то страшно, не то что спать. Наверное индивидуально все. Я плохо сплю если надо мной что-то висит. Родители 20 лет спали под полками с книгами и хоть бы что
А у них прямо-прямо над головой были полки?
Ага - я боялась, что однажды утром проснусь сиротой...