с работой сейчас одна напряженка, даже лишилась премии квартильной

Могу карту квартиры выслать на мыло.
Successful писал(а):Олеся, а можешь мне подсказать с работой? что куда повесить?
с работой сейчас одна напряженка, даже лишилась премии квартильной![]()
Могу карту квартиры выслать на мыло.
Надя писал(а):Фонтанчик и лошадь в секторе карьеры помогли найти хорошую работу не только мне, но и супругуНе надо ли теперь убирать лошадь? Не будет ли она вызывать желание постоянно менять работу?
Свободная писал(а):Олеся, я в северный сектор квартиры повесила картину с изображением водопада (то ли вычитала где, то ли ты мне так подсказала - не помню). Ничего не перепутала?
off: однозначно, никогда больше не приклею на карту желаний женскую фигуру без головы. Все забываю:)
Почемучка писал(а):Добрый вечер!
Я наконец-то купила фонтанчик. Поставила в зону карьеры.
Только теперь проблема - зона карьеры у меня в комнате - где я сплю. Т.е. я его на ночь должна выключать, а я так понимаю , что он должен работать постоянно. Получается что толку от него нет , если я его включаю-выключаю.
Подскажите пожалуйста - что делать?!
Почемучка писал(а):Олеся привет!
Фонтанчик я на Бронницкой купила. Он сделан из ракушек - одна на другую ставятся (их я 9 насчитала), водичка приподнимает и крутит шарик. Очень даже ничего и как мне показалось по фэн-шуй.
Почемучка писал(а):Олеся со звездами у меня дело обстоит так: на севере горная 5, лицевая 1, земная 3. Если 1- вода, а 3 - дерево, да плюс еще воду активную это вроде как хорошо. Да и пятерку злую еще ослабляютони все вместе взятые. Правильно я понимаю?!
![]()
Но меня смущает то, что вроде как в комнате, где спишь фонтанчики не ставят! И еще моя главная стихия это земля, как теперь с этим быть?
И все-таки есть ли толк от него, если я его включаю-выключаю, не могу я уснуть, журчит он?! Вот так сложно все.
Вернуться в «ДЕЛОВОЙ ВОПРОС (РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость