Что делать с императорскими размерами
Что делать с императорскими размерами
Начиталась про императоркие размеры, хожу и меряю все подрят! Ужас Практически ничего не попадает под нужные размеры! Особенно меня кошельки достают Решила сделать фен-шуйский поворот к деньгам. Мужу к празднику ищу кошелек. Сколько я перемерила! Не могу выбрать. Как его мерять-то - в развернутом или сложеном виде?
И еще. Слышал кто-нибудь, что надо в один день купить 3 кошелька (один себе, два для близких)? Это вообще анреал
И еще. Слышал кто-нибудь, что надо в один день купить 3 кошелька (один себе, два для близких)? Это вообще анреал
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: Что делать с императорскими размерами
Lera писал(а):Начиталась про императоркие размеры, хожу и меряю все подрят! Ужас Практически ничего не попадает под нужные размеры! Особенно меня кошельки достают Решила сделать фен-шуйский поворот к деньгам. Мужу к празднику ищу кошелек. Сколько я перемерила! Не могу выбрать. Как его мерять-то - в развернутом или сложеном виде?
Лера, не надо так циклится на этих размерах
Эти размеры более применяются для расчета дверных проемов, спального и рабочего места.
Давайте тогда все наши купюры выбросим, раз они не подходят под благоприятные размеры
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Конечно, всё этими размерами не изменишь. Но думаю, что какой-то смысл все-таки есть. Ведь Фэн-Шуй оперирует энергиями. А законы классической физики никто не отменял. Там размеры - это вопрос резонанса, усиления частоты. Значит, есть резонансные размеры благоприятных частот и неблагоприятных. Наверное, так китайцы и определили размеры, приводящие к тому или иному резонансу - усилению негатива или позитива.
Всем здравствуйте!
Существует практика корректировки неблагоприятных размеров. читала(не смогу уточнить где). Что плохой"р-р уменьшаем до хорошего,проведя красной краской линию по краю крыши(рабочей поверхности) стола.Можно сделать линию с внутренней стороны.
Олеся, это действенно?
У нас в кабинете все три стола не просто неблагоприятны-они вопиюще ужасающи!!!!!!
Краску уже прикупили
Существует практика корректировки неблагоприятных размеров. читала(не смогу уточнить где). Что плохой"р-р уменьшаем до хорошего,проведя красной краской линию по краю крыши(рабочей поверхности) стола.Можно сделать линию с внутренней стороны.
Олеся, это действенно?
У нас в кабинете все три стола не просто неблагоприятны-они вопиюще ужасающи!!!!!!
Краску уже прикупили
Дорогу осилит идущий.......и станет полной рука дающего.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Elfai писал(а):Всем здравствуйте!
Олеся, это действенно?
Краску уже прикупили
В том то и дело, что эта красная линия должна быть видна!!!!
Не могу сказать насколько действует эта процедура, потому что мебель пока не красила
Вместо красной черты можно еще применить пленку или стекло, подобранное под благоприятные размеры
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Elfai писал(а):Всем здравствуйте!
Да рубаните вы все лишнее, и дело с концом
А если серьезно, то высоту можно откорректировать, просто приподняв его, и вот один размерчик уже выправите
Олеся писал(а):Считается только спальное место!!!
А у вас диван как раскладывается, вперед или "книжкой"?
т.е. спинка не считается
А что это важно вперед он раскладывается или нет? Он у меня вперед выезжает. в собранном виде диван имент двойную спинку, а когда я его выдвигаю, то она распремляется, остается небольшая спинка у изголовья. Ну соответственно побокам ручки, подлокотники
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Gold писал(а):А какими считаются размеры до 43 см: благоприятными или нет?
43 см = 430 мм, а в этот отрезок входят как хорошие так и плохие размеры. Вот здесь про них написано Линейка мастера Фэн-Шуй
а сам размер в 430 мм - достаток в драгоценностях
Анна писал(а):Gold писал(а):А какими считаются размеры до 43 см: благоприятными или нет?
43 см = 430 мм, а в этот отрезок входят как хорошие так и плохие размеры. Вот здесь про них написано Линейка мастера Фэн-Шуй
а сам размер в 430 мм - достаток в драгоценностях
А как по-вашему размер 30см, если его нельзя разделить на 43,2 см? Может я чего не понямаю, подскажите....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»