![Ах! :ah:](./images/smilies/6.gif)
![Кто-то бит будет :taaak:](./images/smilies/77.gif)
И еще. Слышал кто-нибудь, что надо в один день купить 3 кошелька (один себе, два для близких)? Это вообще анреал
![:mig:](./images/smilies/mig.gif)
Lera писал(а):Начиталась про императоркие размеры, хожу и меряю все подрят! УжасПрактически ничего не попадает под нужные размеры! Особенно меня кошельки достают
Решила сделать фен-шуйский поворот к деньгам. Мужу к празднику ищу кошелек. Сколько я перемерила! Не могу выбрать. Как его мерять-то - в развернутом или сложеном виде?
И еще. Слышал кто-нибудь, что надо в один день купить 3 кошелька (один себе, два для близких)? Это вообще анреал
Elfai писал(а):Всем здравствуйте!
Существует практика корректировки неблагоприятных размеров. читала(не смогу уточнить где). Что плохой"р-р уменьшаем до хорошего,проведя красной краской линию по краю крыши(рабочей поверхности) стола.Можно сделать линию с внутренней стороны.
Олеся, это действенно?
У нас в кабинете все три стола не просто неблагоприятны-они вопиюще ужасающи!!!!!!
Краску уже прикупили![]()
Elfai писал(а):Всем здравствуйте!
Существует практика корректировки неблагоприятных размеров. читала(не смогу уточнить где). Что плохой"р-р уменьшаем до хорошего,проведя красной краской линию по краю крыши(рабочей поверхности) стола.Можно сделать линию с внутренней стороны.
Олеся писал(а):Считается только спальное место!!!
А у вас диван как раскладывается, вперед или "книжкой"?
Gold писал(а):А какими считаются размеры до 43 см: благоприятными или нет?
Анна писал(а):Gold писал(а):А какими считаются размеры до 43 см: благоприятными или нет?
43 см = 430 мм, а в этот отрезок входят как хорошие так и плохие размеры. Вот здесь про них написано Линейка мастера Фэн-Шуй
а сам размер в 430 мм - достаток в драгоценностях
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей