Различные ТАБУ в Фэн-шуй
Различные ТАБУ в Фэн-шуй
Есть различные ТАБУ в фэн-шуй
Я вот, например, знаю, что очень плохо, когда кровать (супружеское ложе) отражается в зеркале, и что это может привести к изменам в семье и к разводу .
Предлагаю в этой теме собирать и обсуждать различные ТАБУ
Я вот, например, знаю, что очень плохо, когда кровать (супружеское ложе) отражается в зеркале, и что это может привести к изменам в семье и к разводу .
Предлагаю в этой теме собирать и обсуждать различные ТАБУ
А я вообще с зеркалами запуталась.
Хотя интуитивно понимаю, что не очень приятно входить в дом и наталкиваться на свое отражение. Или в спальне с утра вместо того, чтобы порадоваться себе хорошей, увидеть помятую физиономию .
Дома у меня мало зеркал, но ванная зеркальная. Напротив входа и слева над кранами зеркала. Это плохо?
Хотя интуитивно понимаю, что не очень приятно входить в дом и наталкиваться на свое отражение. Или в спальне с утра вместо того, чтобы порадоваться себе хорошей, увидеть помятую физиономию .
Дома у меня мало зеркал, но ванная зеркальная. Напротив входа и слева над кранами зеркала. Это плохо?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
King писал(а):В связи с приближающимся НГ по китайскому календарю разгребаю завалы. Правда ли, что личную одежду нельзя отдавать , чтобы не навредить энергетике?
Отдавайте смело!!!! И все вам вернется сторицей !!!
Вы тем самым освобождаете место для чего-то нового!!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Ха! Так вот откуда у меня столько полотенец. Мне их тоже дарят. И висят они как раз между входом и зеркалами. Надо бы там что-то более полезное повесить Заходишь, к примеру в ванную, а там евро сушатся на веревочке.
Может, не в тему, но вспомнилось. Прихожу к знакомой, а нее деньги везде развешены и разложены. Удивляюсь , а она смеется "Деньги отмываем". Оказалось, в ссоре муж спустил деньги в унитаз. А она их потом вылавливала и сушила. И так бывает!
Может, не в тему, но вспомнилось. Прихожу к знакомой, а нее деньги везде развешены и разложены. Удивляюсь , а она смеется "Деньги отмываем". Оказалось, в ссоре муж спустил деньги в унитаз. А она их потом вылавливала и сушила. И так бывает!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Behappy писал(а):Ха! Так вот откуда у меня столько полотенец. Мне их тоже дарят. И висят они как раз между входом и зеркалами. Надо бы там что-то более полезное повесить Заходишь, к примеру в ванную, а там евро сушатся на веревочке.
Ну и исходя из этой забавной истории, еще одно табу:
Не размещать символы, связанные с привлечением богатства в ванной и туалете
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Behappy писал(а):Дома у меня мало зеркал, но ванная зеркальная. Напротив входа и слева над кранами зеркала. Это плохо?
У вас просто зеркала висят, или зеркальная стена или потолок???
Я знаю, что очень плохо, когда делают зеркальную стену и потолок, т.к. это не из цельного зеркала, а из кусков делают. И человека как бы "разрезает"
- Забава Путятишна
- Увлеченный
Behappy писал(а):А я вообще с зеркалами запуталась.
Боже, неужели фэн-шуй учит не смотреть на себя в зеркало при входе/выходе из дома??? Я никогда не выйду из дома, не окинув себя взглядом. А вдруг я юбку забыла одеть?
И, приходя домой - первый взгляд в зеркало: достаточно ли у меня правдоподобный вид? Нет ли следов преступной страсти?
И простите, за нескромность - мне всегда себя приятно в зекале видеть. И не потому, что какая-то разэтакая красавица, а потому, что я принимаю себя такой, какая я есть, со всеми своими недостатками, и не грызу себя за то, что изменить не в силах. За возраст, например.
А с утра в спальне - как это помятый вид? При правильном образе жизни - вид всегда свежий, а если накануне пить алкоголь,курить и лечь в 4 утра , то конечно, это зеркало будет виновато и в изменах мужа, и в помятом лице.
Последний раз редактировалось Забава Путятишна 08 фев 2007, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Забава Путятишна
- Увлеченный
А вот ещё одна ТАБУШКА: оказывается такое распространённое растение как Сциндапсус - ничто иное как "мужегон" . Гворят это многим известно, а я вот только на курсах узнала . По своей подруге, могу судить, что это так и есть (муженёк погулять любит, а уходить не хочет), а у неё цветочек этот так и прёт, так и прёт.... Я конечно же ей сразу звоню , говорю "где собака зарыта..." А она мне: "Где ты раньше была, я бы уже давно ещё штуки три этих цветочков прикупила бы, лишь бы совсем ушёл этот:koz: ..." А ещё это цветочек "вампирит" нашу энергию, как и цветочек Монстера...
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»