lami писал(а):Второй раз читаю про мобиль))), ну скажите плиз,
как он хоть выглядеть должен?????
За советы спасибо.Попробую обязательно.
ЛАвна писал(а):И что можно для здоровья? Бегунью приклеить какую-нить? :oops:
ЛАвна писал(а):Почитала девочек и поняла, что для убывания лишнего веса можно приклеить фигуру девушки. А если там лицо не моё ( что естественно) то это ничего?
Карту лучше делать на листе А4 или ватмане?
Олеся, прости что так достаю :oops: но я пытаюсь въехать просто и вопросов чувствую ещё будет много. :oops:
Олеся писал(а):Спасибо еще раз за поздравления. Действительно в Карте желаний я загадывала, что бы получить права, причем делала я это не один раз. :( Несколько лет назад для этих целей я повесила в карту картинку с машиной, за рулем которой я желала себя видеть, и действительно, через пару месяцев в нашей семье появилась практически такая же машина :P , НО за рулем НЕ я, а мой муж оказался. :( Т.е. карта сработала, только не совсем так, как я хотела. Поэтому в этот раз я наклеила картинку девушки за рулем, причем в процессе движения и результат есть. Я сама села за руль!!!! 8) 8) 8)
:P
ЛАвна писал(а):Олеся, скажи плиз, а как картинки вырезать? Прям по силуэту или можно просто овалом или там прямоугольничком вокруг изображения?
И еще...
Для фигуры можно вырезать стройную девушку изображенную по пояс и она сантиметром мерит талию.........или это не понятно будет для уменьшения это или увеличения . :shock:
И если картинка в журнале нарисована на сгибе. Вот например если девушку вырезать то у нее нет кусочка локтя, а у другой кисти. Искать цельную?
Объясни плиз всё подробненько :oops:
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость