Я купила прозрачную пирамидку с моим знаком зодиака(водолей), но мой знак зодиака как-то странно изображен(с хвостом и тризубцем)скажите,пожалуйста,это действительно водолей или продавец перепутал? и куда ее лучше поставить?у меня она стоит на ЮВ на компьютерном столе.
я читала,что пирамидки нужны для улучшения работы,внимательности.
Немогли бы ВЫ побольше написать о них? Заранее спасибо!
Пирамидка?
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Действие этой пирамиды основано на принципах египетских пирамид. Пропорции полностью сохранены. Такая пирамида на рабочем столе помогает лучше работать и больше зарабатывать. Она гармонизирует пространство и сохраняет достигнутые результаты. Форма треугольника направленного вверх - символ достижения поставленных перед собой задач.
Хрустальная пирамидка относится к элементам Огонь и Земля.
На мой взгляд, пирамидка с вашим знаком зодиака, будет являться прекрасным украшением рабочего стола.
Хрустальная пирамидка относится к элементам Огонь и Земля.
На мой взгляд, пирамидка с вашим знаком зодиака, будет являться прекрасным украшением рабочего стола.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
водолейчик писал(а)::redfaсe: Скажите ,пожалуйста,вы написали что пирамидка будет служить прекрасным украшением,т.е. пирамидка со знаком зодиака не будет работать?
Почему не будет, конечно БУДЕТ ! Только не забывайте, что эти пирамидки сделаны из горного хрусталя, и как любой кристалл она будет накапривать "информацию", поэтому время от времени, вам надо ее "чистить".
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
А мне муж еще год назад подарил кулон в виде пирамидки (плоский). Он золотой, а верхушка в несколько рядов выложена камушками (не брилианты точно, видимо фиониты какие-то). Ему сказали , что он собирает отрицательную энергию и вообще очень энергетически хороший и замечательный (покупал в ювелирном салоне) и ест-но всего что наговорили не запомнил. Вообщем я не пойму, хорошо мне от него или не очень, я полгода носила не снимая, потом сняла как-то вроде лучше стало. с другой стороны когда носила, вроде и с ним плохо не было. Может надо как то его чистить , и вообще куда он девает собранную отрицательную энергию? Почему то у меня дурацкая мысль крутиться, что в голову (он ведь на цепочке острием вверх получаеться).... Вообщем как то засомневалась, носить или нет, хотя красивый очень.....
Ольга
Если эта пирамидка действительно собирает негативную энергетику, тогда конечно ее надо просто время от времени "чистить", для этого можно подержать пару минут под проточной водой , или подержать некоторое время в святой воде. А еще можно провести очищение огнем, для этого просто пронести несколько раз над горящей свечей