Конвертики я не пробывала, хотя видела в продаже такие, там на исполнения желаний, да?
Ньют писал(а):Да, Диана, 28ой я уже пробовала. Купила себе 39ый. Попробуем. Нет, я имела в виду лист, на который картинки наклеиваются с желаниями, которые ты хочешь.
А что если запад уходит прямо во входную дверь в парадную? Где тогда такой амулет разместить?
Greyish писал(а):А у меня 39 уже почти 3 месяца и ничего ... Вернее, уже шестой год тянутся совсем бесперспективные отношения. А так хочется уже встретить свою настоящую половинку. Скажите, уже можно делать вывод, что этот амулет для меня не работает и переключиться на новый? Или рано пока? А можно сразу 2 или 3 амулета с собой носить, чтобы наверняка :-)?
s-fox писал(а):и никак не прочитать текст даже при увеличении получается очень смазанно и разобрать можно меньше половины
Girl Julia писал(а):Я уже вечность ищу амулет. Хочу символ двойного счастья. И какой-нибудь браслетик-оберег... Но я живу в другой стране. Не поверите, но тут нет ни одного нормального магазина. Был один в Чайна таун и тот закрыли....
Нет сил уже быть одной.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя