4 курс, осень, 2006г.
4 курс, осень, 2006г.
Олеся скажите, а уже известно точная дата начала 4 курса?
- Selena
- Интересующийся
- Контактная информация:
Олеся, привет.
Сообщи, пожалуйста, когда заканчивает обучение III курс, чтобы иметь представление о временных рамках "конец сентября - начало октября".
У моей старшей дочери 8 октября совершеннолетие и я хочу сориентироваться со временем и с делами, чтобы не получилось накладок. Очень хочется пройти IV курс!
Сообщи, пожалуйста, когда заканчивает обучение III курс, чтобы иметь представление о временных рамках "конец сентября - начало октября".
У моей старшей дочери 8 октября совершеннолетие и я хочу сориентироваться со временем и с делами, чтобы не получилось накладок. Очень хочется пройти IV курс!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Точно могу сказать, что 4-курс будет проходить по воскресениям, предположительно с 22 октября или с 29 октября.
Света, я обязательно в первую очередь обзвоню вашу группу.
Света, я обязательно в первую очередь обзвоню вашу группу.
Последний раз редактировалось Олеся 22 окт 2006, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
С датой определились, 4-ый курс начнется 29 октября, занятия по воскресениям, с 14.00 - 19.00 (20.00).
Последний раз редактировалось Олеся 22 окт 2006, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Меня очень интерисуют столпы удачи и гороскопы, поэтому появилось желание попасть на 4 курс, а вот на медицину с цигуном пока не хочется тратить время. Практикуется ли у вас, в плане оплаты, посещение нескольких лекций с одного и несколько лекций с другого курса, предположим по блуждающим звездам? Надеюсь, мой вопрос выглядит не очень нахальным.