Здравствуйте добрые, жизнерадостные и позитивно настроенные обитатели данного форума
Делаю первые шаги по созданию своей карты. Перечитал форум пару раз и немного запутался...
Помогите дельным советом и своими наблюдениями.
Вопрос:
1) КОГДА создавать карту (вырезать и клеить картинки)? На растущую луну/новолуние/в субботу/...
2) ЧТО клеить (будут ли работать картинки из интернета, распечатанные на черно-белом принтере; или нужно вырезать из цветных газет и журналов? И обязательно ли с глянцевых журналов?
3) КАК вешать карту? На стену, чтобы я мог её постоянно видеть (перед сном и с утра, и визуализировать) или нужно спрятать её (например на шкаф картинками вверх - вроде как "отпустить"?
4) КУДА вешать карту (в западную часть квартиры (по компасу) или в любой комнате, но на западную стену/сторону?
Для наглядности (см. рис.): в какую точке лучше разместить карту желаний?
В точке 1 карта всегда перед глазами, в точке 2 - у изголовья (на западной стороне западного сектора). В т.3 на шкафу, в т.4 на боковой стороне шкафа.
P.S. Знатоки, подскажите/помогите... и помощь вселенной вернётся к Вам приумноженной!!!
Создадим карту вместе. Новичкам сюда.
Создадим карту вместе. Новичкам сюда.
- Вложения
-
- .JPG (12.64 КБ) 37924 просмотра
Re: Создадим карту вместе. Новичкам сюда.
Спасибо всем, кто ответил :-))) Огромное, отдельное спасибо всем тем, кто хоть заглянул и просмотрел :-)))
Вот как бы Я ответил на эти вопросы...
1) Без разницы когда, хоть в ночь со среды на пятницу, хоть в полнолуние... Лишь бы в момент вырезания картинок и их приклеивания было приподнятое, творческое, жизнерадостное настроение... +5.
2) Так как модель авто о котором я мечтаю сейчас трудно найти в журналах, то находим в интернете цветную картинку и печатаем её на глянцевой бумаге где-нибудь в фотоателье... :-))) Да и на чёрно-белом принтере тоже можно. Главное верить что всё будет..., а оно будет!!! во имя всеобщего блага.
3) Если её никто не будет видеть, ну или только домашние - то можно и на стену... Хотя почему её нужно от людей прятать?
4) В западном секторе...
P.S. это всё моё ИМХО. Короче пробуйте и экспериментируйте; не, лучше так: создавайте и творите!
Кто что хочет добавить? Буду рад вашей критике :-)))
2) Так как модель авто о котором я мечтаю сейчас трудно найти в журналах, то находим в интернете цветную картинку и печатаем её на глянцевой бумаге где-нибудь в фотоателье... :-))) Да и на чёрно-белом принтере тоже можно. Главное верить что всё будет..., а оно будет!!! во имя всеобщего блага.
3) Если её никто не будет видеть, ну или только домашние - то можно и на стену... Хотя почему её нужно от людей прятать?
4) В западном секторе...
P.S. это всё моё ИМХО. Короче пробуйте и экспериментируйте; не, лучше так: создавайте и творите!
Кто что хочет добавить? Буду рад вашей критике :-)))
Все мои желания сбываются легко и без усилий во имя всеобщего блага
Удачи вам, поделитесь потом результатами
Ура, в нашей теме появился первый гость. Какой Праздник, Спасибо Мэри :-)))
А то как-то скучно, 320 человек заглянуло, и ни один ни слова не сказал, стисняшки
На счёт результатов: сколько не перечитывал тему КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ), мало кто отписывается по поводу результатов, все (большая часть) только начинают и пропадают... Либо до сих пор результатов ждут, либо по забывали про свои карты, или скорее руки так и не дошли сделать её (а это, замечу!!! самое главное). Хочется верить, что у всех кто создал свою карту=своё будущее, всё сбылось и они сейчас попивают сок на Багамах.
А результаты то совсем рядом, у меня походу (спустя месяц) уже первая картинка отработала почти
А то как-то скучно, 320 человек заглянуло, и ни один ни слова не сказал, стисняшки
На счёт результатов: сколько не перечитывал тему КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ), мало кто отписывается по поводу результатов, все (большая часть) только начинают и пропадают... Либо до сих пор результатов ждут, либо по забывали про свои карты, или скорее руки так и не дошли сделать её (а это, замечу!!! самое главное). Хочется верить, что у всех кто создал свою карту=своё будущее, всё сбылось и они сейчас попивают сок на Багамах.
А результаты то совсем рядом, у меня походу (спустя месяц) уже первая картинка отработала почти
Карта готова!!!! Сегодня повесила на запад.Делала почти 2 недели.
Приклеила картинки и слова с журналов и газет.Ждем. :070:
Лиля писал(а)::006: Карта готова!!!! Сегодня повесила на запад.Делала почти 2 недели.
Удачи, что бы у вас все, что вы пожелали в ближайшее время сбылось!
А мне очень хочется сделать карту побыстрей,но картинок нет вообще дома-я глянцевые журналы не покупаю давно,все что случайно появляется,выбрасываю,да и появляются в основном каталоги какие-нибудь)))Хоть иди специально ищи подходящие журналы и покупай...
К слову,у меня отработала уже одна карта 6 лет назад,очень эффективно.Я тогда еще не знала толком про ФШ,просто нашла идею в журнале и решила попробовать.А не так давно делала без картинок,просто написала желания-не работает совсем,все-таки нужна визализация
К слову,у меня отработала уже одна карта 6 лет назад,очень эффективно.Я тогда еще не знала толком про ФШ,просто нашла идею в журнале и решила попробовать.А не так давно делала без картинок,просто написала желания-не работает совсем,все-таки нужна визализация
Тоже хочу поделиться своим опытом по созданию карты.
Первую делала давно, после прочтения книги Олесиной, тогда тоже картинок мало нашла и много желаний просто писала как фразы.
Писала фломастерами. Брала цвета относящиеся к стихиям Денег: зеленые, коричневые, черный. И по-моему красный тоже. Только синий не использовала, вдруг Вода смоет.
Она у меня работала долго,4,5 года, но и желания были не на один день, а вобщем все сбылись. Одно желание было купить тренажер- велоэллипсоид, удовольствие для меня дорогое. Когда оставалось на карте только это желание несбывшееся, я решила что он мне вроде как уже и не нужен, порвала карту и выбросила.
А потом через год у меня все таки появился этот самый велоэллипсоид, подарил сын на день рождение!
Сейчас уже новую карту сделала. И тоже через 8 месяцев уже одно желание сбылось. Хотела ноутбук и вот сижу пишу с него!
В этот раз я и картинки клеила и снова писала в виде текста. Все работает!
Единственное что я заметила: если звезды в том секторе откорректированы то и желания быстрее сбываются, а если не откорректированы то вроде как дольше.
Делайте фен шуй квартир! Это очень нужно. Это реально дает большие плюсы потом по жизни!
Удачи всем!
Первую делала давно, после прочтения книги Олесиной, тогда тоже картинок мало нашла и много желаний просто писала как фразы.
Писала фломастерами. Брала цвета относящиеся к стихиям Денег: зеленые, коричневые, черный. И по-моему красный тоже. Только синий не использовала, вдруг Вода смоет.
Она у меня работала долго,4,5 года, но и желания были не на один день, а вобщем все сбылись. Одно желание было купить тренажер- велоэллипсоид, удовольствие для меня дорогое. Когда оставалось на карте только это желание несбывшееся, я решила что он мне вроде как уже и не нужен, порвала карту и выбросила.
А потом через год у меня все таки появился этот самый велоэллипсоид, подарил сын на день рождение!
Сейчас уже новую карту сделала. И тоже через 8 месяцев уже одно желание сбылось. Хотела ноутбук и вот сижу пишу с него!
В этот раз я и картинки клеила и снова писала в виде текста. Все работает!
Единственное что я заметила: если звезды в том секторе откорректированы то и желания быстрее сбываются, а если не откорректированы то вроде как дольше.
Делайте фен шуй квартир! Это очень нужно. Это реально дает большие плюсы потом по жизни!
Удачи всем!
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»