Наложение геомантической таблицы на комнаты
При наложении геомантической таблицы на каждую комнату, надо ли делать новые замеры компаса и составлять другую таблицу (на каждую комнату отдельно)? Или таблица Дома накладывается на каждую комнату с соблюдением ориентации Лицевого Направления дома?
По правилам фен-шуи.
"Не ждите, что ваши проблемы будут решены тем способом, о котором вы знаете..."
просто я еще только учусь... и познакомилась только со Звездами. Мне они очень понравились и наверно поэтому я пытаюсь их применить и куда надо и куда не совсем надо...
А по поводу каждой комнаты - по крайней мере не ставить кровать в неблагоприятные Дворцы... для усиления зоны 1-4-1 (горная, основа-лицевая) - в эту же зону поставить стол для выполнения уроков детям... Или это не совсем верный подход?
А по поводу каждой комнаты - по крайней мере не ставить кровать в неблагоприятные Дворцы... для усиления зоны 1-4-1 (горная, основа-лицевая) - в эту же зону поставить стол для выполнения уроков детям... Или это не совсем верный подход?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Briem писал(а)::redfaсe: просто я еще только учусь... и познакомилась только со Звездами. Мне они очень понравились и наверно поэтому я пытаюсь их применить и куда надо и куда не совсем надо...
Мы смотрим сектора не по комнате, а в первую очередь по всей квартире, если это дом, то по этажу!!!
1/1/4 обратите внимание, 4-ка сейчас неблагоприятная звезда, а практически во всех книгах пишут 1/4 - приносит успех в обучении. Увы сейчас это не так, наоборот может принести проблемы. Так же вы должны смотреть благоприятные направления ребенка по числу ГУА.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»