Моя дата рождения 15.06.1958. зовут Ирина.
Входная дверь квартиры находиться на северо-востоке рядом с линией дъявола. Как мне это исправить? Мне кажеться, что все беды от неё. Смерть мужа, больной сын и сама здоровьем не блещу.
Вход в квартиру. Двери.
Входная дверь
Олеся писал(а):Для начала: где вы понахватались такой информации???
Здравствуйте, Олеся! Я всё время читала книги по фен-шуй русскоязычных авторов. Недавно мне попалась книга, советы китайского мастера ,автора Цай Ци Жун "Весь фэн-шуй из первых рук".
И не меньше вашего была удивлена, почему скрывается такая информация? Конкретно, страницы в этой книги: стр. 65, 82.
Жду ответа. С уважением, Ирина.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: Входная дверь
korol писал(а):Олеся писал(а):Для начала: где вы понахватались такой информации???
Здравствуйте, Олеся! Я всё время читала книги по фен-шуй русскоязычных авторов. Недавно мне попалась книга, советы китайского мастера ,автора Цай Ци Жун "Весь фэн-шуй из первых рук".
И не меньше вашего была удивлена, почему скрывается такая информация? Конкретно, страницы в этой книги: стр. 65, 82.
Жду ответа. С уважением, Ирина.
У меня нет такой книги и я ее не читала, поэтому не могу посмотреть, я училась у нескольких мастеров, такой информации не давалось . Может это просто ошибка перевода?
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Татьяна)))
- Увлеченный
Дверь
А что можно повесить над входной дверью в квартире??