"Похищение Европы"

Здесь вы можете задать свои вопросы о символах и амулетах Фэн-Шуй, а так же рассказать, как тот или иной символ помог вам в решении ваших проблем.

Модераторы: Sergei, Олеся

Любава
Увлеченный

"Похищение Европы"

Сообщение Любава » 19 ноя 2007, 18:38

Олеся, Анечка? подскажите, пожалуйста. Вот картина: http://www.castorland.pl./katalog/3000/300112.jpg
ее артикул C-300112 (там, к сожалению, прямой ссылки нет)
Это "Похищение Европы". Она висит у меня на стене в прихожей и отражается в зеркале, которое в свою очередь висит справа от входной двери. Плюс ко всему это паззл :) Я считаю, что в такой картине нет ничего плохого. Тем более, что она, заряженна моими наилучшими эмоциями и чувствами! Я радовалась как ребенок, когда ее приобрела :pompon: радовалась еще сильнее, когда ее собрала :heart: и теперь радуюсь, когда ко мне приходят гости и говорят:"Ваууу! это ты сама собирала? ничего себе... три тысячи?! при-и-ко-о-льно-о" :lol: То есть в этом смысле все в полном порядке. Меня беспокоит одно... точнее я никак не могу ее разгадать! Что означает эта картина как символ? что несет она в себе? По легенде это царь, превратившийся в прекрасного быка и укравший Европу из-за своей сильнейшей любви к ней. По лицу видно, что она далеко не против этого похищения ;) :)
Как вы думаете?.. Нет здесь агрессии, например?.. или еще какого-нибудь перебора...
И вот еще важная деталь: подсознательно я провожу параллель со своим возлюбленным (мы пока не живем вместе), а он Телец, и у меня твердая уверенность, что этот бык символизирует его, а Европа получается меня :)

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 20 ноя 2007, 16:42

Так вы ее просто в сектор Брака не вешайте и все, а так прикольная очень ждаже картина :pompon: !!!! И легенда очень красивая. У моих друзей тоже пару картин висит, собрали из пазлов, облагородили в рамку, очень красиво смотрится. Так что я думаю, в этом ничего страшного нет, главное - творческий процесс.
А 3000 - это сильно, а какого размера она получилась?

Любава
Увлеченный

Сообщение Любава » 20 ноя 2007, 17:20

86 на 68 по-моему, а в рамке 1м на 75 см :) Хожу любуюсь :dance: и задумываюсь порой... энергетика сильная - это точно понимаю, а вот все ли в ней положительное. Ну вроде все :) вы меня успокоили, спасибо, Саша :3flowers:

Любава
Увлеченный

Сообщение Любава » 20 ноя 2007, 17:27

а если я ее повешу в сектор брака... он меня, получается, всегда похищать будет? :lol:

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 20 ноя 2007, 17:59

Любава писал(а):а если я ее повешу в сектор брака... он меня, получается, всегда похищать будет? :lol:

Нет конечно :) :) :) !
Просто табу для сектора Брака - одиночные изодражения людей, вот и все :)
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Любава
Увлеченный

Сообщение Любава » 20 ноя 2007, 18:19

ай, точно! я и забыла :) в голове засело, что мой Ванька и этот белый бык - одно и тоже. И он воспринимался мною как полноценный человек :lol: Теперь главное, не начать воспринимать Ваньку как полноценное животное :lol:
Ладно, девочки, я шучу :) :) :)
Спасибо вам за советики :3flowers:
ПыСы ой! а если она висит в центральном секторе? это на личную жизнь распространяется?

Диана
Опытный

Сообщение Диана » 21 ноя 2007, 12:35

Любава писал(а):ПыСы ой! а если она висит в центральном секторе? это на личную жизнь распространяется?

Мне кажется ничего страшного :confused:

Любава
Увлеченный

Сообщение Любава » 21 ноя 2007, 12:59

Вчера меня осенило, что картина-то отражается в зеркале, которое как раз в секторе брака висит! :ah: и я быстро поменяла ее местами с другой картиной :pompon:
Можете посмотреть ее здесь, если интересно: http://www.castorland.pl./katalog/1000/100545.jpg
Там как раз по парам все изображены :dance:
Правда, больше хотелось ее в сектор Полезных людей повесить... Я читала, что он еще и за путешествия отвечает, и что туда нужно помещать изображения тех стран, которые хочешь посетить, или просто карту...
Надеюсь, источник у меня был достоверный :)

Вернуться в «СИМВОЛЫ ФЭН-ШУЙ»