Всем привет! У меня скоро сессия, подскажите пожалуйста, что мне сделать с зоной образования, она у меня прямехонько падает на ванну и туалет, хочется подстраховаться, тем более что готовиться особенно некогда(у меня дочке 3 месяца).
Олеся на курсах рассказывала, что очень хороши зеленые коврики(останавливают "утекание" знаний), но мне кажется этого мало.
Как укрепить эту зону? Помогите,сама ничего не могу придумать.
скоро сессия!
скоро сессия!
Последний раз редактировалось маруся 01 ноя 2006, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: скоро сессия!
маруся писал(а):Всем привет! У меня скоро сессия, подскажите пожалуйста, что мне сделать с зоной образования, она у меня прямехонько падает на ванну и туалет, хочется подстраховаться, тем более что готовиться особенно некогда(у меня дочке 3 месяца).
Олеся на курсах рассказывала, что очень хороши зеленые коврики(останавливают "утекание" знаний), но мне кажется этого мало.
Как укрепить эту зону? Помогите,сама ничего не могу придумать.
Я на курсах у Олеси (к сожалению) не училась, но читала, что можно в этой зоне поставить хрустальную пирамидку, конечно не в санузле.
И из прочтения топиков, я поняла, что есть личная "Зона" образования, не знаю, что это такое, но раз вы учились, вы должны знать, наверное.
Маруся, Олеся на курсах рассказывала про личную зону образования, которая определяется по цифре года рождения Там можно расположить что-то связанное с обучением, например, учебники, лекции У меня в эту зону попадает коридор, так что мне туда учебники не положить
Сама сейчас начинаю готовиться к экзаменам и буду рада любым советам на эту тему
Сама сейчас начинаю готовиться к экзаменам и буду рада любым советам на эту тему
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Очень помогают в обучении и при сдаче экзаменов следующие амулеты:
№7 Знак, усиливающий интеллектуальные способности и таланты.
№ 20 Придает жизненные силы, делает ум ясным и помогает в обучении.
№ 44 Податель талантов и успехов в обучении.
Так что выбирайте, и не забудьте его "зарядить".
№7 Знак, усиливающий интеллектуальные способности и таланты.
№ 20 Придает жизненные силы, делает ум ясным и помогает в обучении.
№ 44 Податель талантов и успехов в обучении.
Так что выбирайте, и не забудьте его "зарядить".
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
А я заметила такую вещь - когда была студенткой, и готовилась к сессии, брала все нужные книжки и конспекты, и готовилась на кухне, а не в своей комнате, меня на кухню просто тянуло заниматься. И экзамены сдавала на ура А когда стала заниматься Фэн-шуй, обратила внимание, что на кухне у меня была зона +3, а в моей комнате -4... Вот такие дела.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»