Банки и вазы - куда?

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Successful
Интересующийся

Банки и вазы - куда?

Сообщение Successful » 11 окт 2006, 23:54

Читала, что если ставить банки, например, в зону карьеры, то успеха в работе не жди.
:confused: Так куда их ставить то тогда? Ведь в какую либо зону ни поставь, везде будет пустота?
уверенная и успешная

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Re: Банки и вазы - куда?

Сообщение Олеся » 12 окт 2006, 13:50

Successful писал(а):Читала, что если ставить банки , например, в зону карьеры, то успеха в работе не жди.
Так куда их ставить то тогда? Ведь в какую либо зону ни поставь, везде будет пустота?

Все правильно вы читали. :idea:
Дело в том, что пустые банки будут символизировать застойную энергию. Если их расположить, например в секторе "Работа и Карьера", то в этом аспекте жизни будет :sad: застой.
Храните банки по возможности в секторе, которому на данный момент вы уделяете наименьшее влияние, или вне квартиры, например в гараже. :) :!:
Последний раз редактировалось Олеся 22 окт 2006, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 22 окт 2006, 01:38

Ой, а у меня банки на лоджие стоят :redfaсe: , вроде западный сектор попадает. Тоже избавляться от них? :confused:
Ксате, о западном секторе, вроде после свадьбы мне именно на нем акцент надо делать :eek: ?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 22 окт 2006, 03:01

Саша, если у Вас лоджия застекленная, то это является частью квартиры. :)
Западный сектор отвечает за реализацию планов, а так же усиливается, если планируется ребенок. :love:
Так, что если вы решили сразу после свадьбы задуматься о потомстве, я бы Вам рекомендовала убрать от туда пустые банки и поставить в этом секторе, что-то непосредственно связанное с детьми. :dance:

Юта
Гость

Сообщение Юта » 01 ноя 2006, 13:24

А если в банки класть по зёрнышку, как делала моя бабушка, утверждая, что пустые банки хранить нельзя. Поможет?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 01 ноя 2006, 14:33

Юта писал(а):А если в банки класть по зёрнышку, как делала моя бабушка, утверждая, что пустые банки хранить нельзя. Поможет?

Думаю, что бабушка плохого не посоветует! ;)

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»