Олесь, не знаю, сюда ли вопрос или лучше было в раздел с символами его написать
У меня на входную дверь, часть кухни и гостиной попадает комбинация 8-5-7 (8 - горная, 5- лицевая). Нужно убирать активным металлом+вода. Но я тут нашла описание символа "Пагода пяти элементов" (Пагода пяти элементов - мощное средство против смертельной "жёлтой пятёрки" в Восьмом периоде. Медь Пагоды пяти элементов мощное дополнение к "музыке ветра" из 6 полых металлических трубок в усмирении "жёлтой пятёрки" в течение этого периода. Пагода заполняется сухой землёй с вашего земельного участка, чтобы символически "запереть" разрушительную ша-ци. Разместите пагоду в секторе "годичной жёлтой пятёрке", чтобы подавить приносящую неудачу ша-ци из 5-желтый. Её можно заменить набором из 5 символов каждой стихии.)
Может стоит пагоду попробовать Ты о ней что-нибудь слашала
лицевая пятерка
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Полин, я слышала о таком методе. Правда сама лично его не применяла на практике.
Если будешь применять, пожалуйста поделись опытом, буду благодарна.
Пагода, действительно очень сильный символ в китайской культуре. Единственное, меня немного смущает заполнение ее землей, ведь "пятерка" так же относится к элементу Земли.
Если будешь применять, пожалуйста поделись опытом, буду благодарна.
Пагода, действительно очень сильный символ в китайской культуре. Единственное, меня немного смущает заполнение ее землей, ведь "пятерка" так же относится к элементу Земли.
Последний раз редактировалось Олеся 22 окт 2006, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Successful
- Интересующийся
Ну раз вы про звезды, тогда поясняю. По теории блуждающих звезд (еще называют 9 звезд Ло Шу) есть звезды хорошие и не очень. Соответственно, их влияние может быть положительным и негативным Чтобы хоть как-то смягчить плохое влияние, применяются всякие методы/амулеты/талисманы/прочее для нейтрализации негативности
Мне кажется (из личного опыта) самостоятельно изучить звезды и ПРИМЕНЯТЬ знания, полученные самостоятельно, очень трудно
Мне кажется (из личного опыта) самостоятельно изучить звезды и ПРИМЕНЯТЬ знания, полученные самостоятельно, очень трудно
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»