Олеся писал(а):Со звездой, это только №9, посмотрите по распечатке, которуя я выставила, он????
Если Да, то он больше для замужних женщин подходит. А не для поиска любви
Он самый

Спасибо, Олеся, прояснили ситуацию

Олеся писал(а):Со звездой, это только №9, посмотрите по распечатке, которуя я выставила, он????
Если Да, то он больше для замужних женщин подходит. А не для поиска любви
Мэри писал(а):Ой, я тоже покупала из этой серии амулетик, там в круге причка изображена, мне сказали, что это типа нашего аиста, и его хорошо беременным носить, а потом ребенку передать. Но на вкладыше написано было, что он помагает в обучении и дает таланты детям.
Ну я его в беременность все равно носила, вроде все было (ттт) без проблем.
Так этот амулет все таки на беременность или для учебы ребенка. Что мне с ним делать?
Олеся писал(а):Классный амулет, я сама недавно себе такой приобрела.
Это амулет № 44, Журавлю с плодом персика. Его хорошо носить, когда планируешь беременность, потом во время всей беременности, он будет служить как "защитка", потом повесить около кроватки ребеночка, это поможет ему в развитии, и потом у учебного стола, для помощи в обучении.
iRusik писал(а):Хочу спросить-где носить амулет?На шее?У меня там,например,стационарно весит цепочка с православным крестиком.Слышала,что к крестику ничего уже нельзя подвешивать.(У меня амулет-Журавль с персиком.)
Gold писал(а):Олеся, подскажи а как лучше носить амулет после зарядки? Можно на себе на шее или нужно чтобы его никто не видел? Какой лучше чтобы была любовь, гармония и взаимопонимание с мужем, без ссор?
Gold писал(а):Олеся, спасибо за ответ. А то я прямо не знаю, что еще придумать. У меня есть 29 я его зарядила и положила в зону брака, но результатов пока не вижу, а лежит уже месяцев 6, хотя вроде бы он как раз для меня. Что ты думаешь по этому поводу?:czcz:
iceway писал(а):а я вот еще не поняла, какой из 3-х амулетов мне ближе![]()
Я еще 51 кажется зарядилахотя и не собиралась, он мне так понравился, что ношу на себе и даже разговаривала с ним... а потом муж нашел и держал амулет и рассматривал
чё мне за это будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя