зеркало в прихожей
Здравствуйте! Я тут новенькая, меня зовут Анна.
Скажите, пожалуйста, у меня та же проблема - маленькая прихожая. Без зеркала обходиться не хочу, есть единственный вариант - повесить напротив двери в кухню. Это приемлемо или нет?
И еще. При входе в квартиру небольшой тамбур с дверью-гармошкой, на нее ничего не повесить. Можно ли картину с перспективой повесить на входную дверь?
Скажите, пожалуйста, у меня та же проблема - маленькая прихожая. Без зеркала обходиться не хочу, есть единственный вариант - повесить напротив двери в кухню. Это приемлемо или нет?
И еще. При входе в квартиру небольшой тамбур с дверью-гармошкой, на нее ничего не повесить. Можно ли картину с перспективой повесить на входную дверь?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
sida писал(а):Можно и я спрошу.
У меня зеркало не совсем напртив двери входной но отражает ее, т.е. дверь заканчивается и напротив этой стенки зеркало. Вот думаю этот шкаф переставить (на нем зеркало) только вот станет совсем неудобно .
Встаньте в дверной проем входной двери и посмотрите, какая часть двериотражается, от сюда и плясать будем
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Оливия
- Интересующийся
- Контактная информация:
Зеркала отражают окна...
Девочки здравствуйте!)))
У меня к вам вопрос,в прихожей два зеркала,оба отражают окна в комнате и на кухне,я так понимаю это не есть хорошо,энергия утекает из дома сразу в окно???? Или как???
Одно зеркало отражает частично дверь в туалет,к тому же дверь в туалет всегда открыта( в доме кот,часто бывает что дома долго никого нет,приходится оставлять открытой),это насколько я помню вообще ТАБУ .....
Что делать то??? Снимать всё??
Заранее спасибо,всем удачи!!!
У меня к вам вопрос,в прихожей два зеркала,оба отражают окна в комнате и на кухне,я так понимаю это не есть хорошо,энергия утекает из дома сразу в окно???? Или как???
Одно зеркало отражает частично дверь в туалет,к тому же дверь в туалет всегда открыта( в доме кот,часто бывает что дома долго никого нет,приходится оставлять открытой),это насколько я помню вообще ТАБУ .....
Что делать то??? Снимать всё??
Заранее спасибо,всем удачи!!!