Девочки, Здравствуйте!
У меня решаеться вопрос по работе. Я отнесла анкету и сейчас рассматривают вопрос о создании должности и ее кандидатов.
Что же такого сделать, чтобы вопрос решился в мою пользу? В северном секторе я поставила предмет, принадлежащий этой фирме, положила три монетки. И хочу спросить про гору: нашла только в таком виде - вокруг море, а в воде стят скалы (большие рифы). Такая подойдет или нет? Помогите мне пожалуйста!
подскажите пожалуйста побыстрее (решается вопрос о работе)
Ксюша, я, конечно, не самый крутой спец на этом форуме , но я бы не стала вешать в сектор работы картинку с рифами. Лично у меня гора вызывает ассоциации - надежность, стабильность, а рифы - наоборот, опасность. Попытайтесь найти картинку с горой, также можно гармонизировать сектор с помощью картинки с небоскребами, Великой китайской стеной, бегущей лошадью (но не табун!). Удачи!
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Re: подскажите пожалуйста побыстрее (решается вопрос о работ
Ксюшка25 писал(а): нашла только в таком виде - вокруг море, а в воде стят скалы (большие рифы).
Гору может символизировать и высокое здание, небоскребы
- Татьяна)))
- Увлеченный
Деловой вопрос
А я завтра иду на собеседование очень жду это место и положительный результат.Вот поставила на С-З Ганешу,а возле него положила распечатку должностных инструкций с этого места работы,что посоветуете еще сделать,может Ганешу завтра с собой на собеседование взять
- Татьяна)))
- Увлеченный
Re: подскажите пожалуйста побыстрее (решается вопрос о работ
Ксюша и как ваши успехи с работой очень интересно просто у меня такая же сейчас ситуацияКсюшка25 писал(а):Девочки, Здравствуйте!
У меня решаеться вопрос по работе. Я отнесла анкету и сейчас рассматривают вопрос о создании должности и ее кандидатов.
Что же такого сделать, чтобы вопрос решился в мою пользу? В северном секторе я поставила предмет, принадлежащий этой фирме, положила три монетки. И хочу спросить про гору: нашла только в таком виде - вокруг море, а в воде стят скалы (большие рифы). Такая подойдет или нет? Помогите мне пожалуйста!
Re: Деловой вопрос
Татьяна))) писал(а):А я завтра иду на собеседование очень жду это место и положительный результат.Вот поставила на С-З Ганешу,а возле него положила распечатку должностных инструкций с этого места работы,что посоветуете еще сделать,может Ганешу завтра с собой на собеседование взять
Рекомендуют так же активизировать южный сектор, как раз, когда идете на интервью, для репутации и имиджа. Но сама я не пробовала это еще.
Ну и как сказано выше, что-нибудь этой фирмы (брошюра или рекламный буклет и т.п.) поместить в северный сектор.
Если у вас есть визитка того с кем проходили интервью, то можно ее поместить в северо-западный сектор, ожидая помощи от этого человека. А вот распечатка должностных инструкций, мне кажется, будет уместна в северном секторе, т.к. конкретно от этой инструкции Вы не можете получить помощь и зачем она на С-З? ее место на севере, как олицетворение, той фирмы, в которой вы хотите работать.
Вернуться в «ДЕЛОВОЙ ВОПРОС (РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ)»