Здравствуйте, Ирина!
Я новичок среди участников форума и очень надеюсь на успешное начало моего увлечения.
Помогите,пожалуйста, определиться с цветом автомобиля,т.к. сегодня нужно внести залог,а я потерялась в выборе.
Я родилась в Киеве, 27.08.1962 в 3.00.
Заранее благодарна,
Светлана
sos
Добрый день. ваша стихии личности следуй за лидером - Металлом. поэтому благоприятны цвета: серый, серебристый, золотистый, белый и цвета Земли - от беж до коричневого.
К тому же цвет желательно, выбирать заметный. чтобы не сливался с дорогой и был хорошо различим для тех. кто на дороге.
Но самое главное, не в цвете, а в вашем состоянии, в котором вы садитесь за руль.
Удачи!
К тому же цвет желательно, выбирать заметный. чтобы не сливался с дорогой и был хорошо различим для тех. кто на дороге.
Но самое главное, не в цвете, а в вашем состоянии, в котором вы садитесь за руль.
Удачи!
virina писал(а):Добрый день. ваша стихии личности следуй за лидером - Металлом. поэтому благоприятны цвета: серый, серебристый, золотистый, белый и цвета Земли - от беж до коричневого.
Удачи!
Спасибо огромное!
Вы единственная, кто ответил!
Успехов Вам!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
ирлана писал(а):virina писал(а):Добрый день. ваша стихии личности следуй за лидером - Металлом. поэтому благоприятны цвета: серый, серебристый, золотистый, белый и цвета Земли - от беж до коричневого.
Удачи!
Спасибо огромное!
Вы единственная, кто ответил!
Успехов Вам!
Так это у нас главный специалист по таким вопросам, поэтому вопрос и переадресовали Ирине
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....