звезды в детской
звезды в детской
У меня в центральном дворце получилось 7-основа,6-лицевая,8-горная.Дом построен в 7 цикле, эта комната ребенка(родился в 1997г)Комната в зелено-коричневых тонах(зеленого больше).Что можно сделать? Добавить воды?Если так,то в каком виде?Очень мало места! Помогите пожалуйста разобраться!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
света писал(а):А на ребенка 1997г.р. огонь не окажет плохого влияния?Заранее спасибо за ответ.
А элемент года и истинный элемент вашего ребенка - это разные вещи! Элемент человека расчитывается через Китайский каледарь, и за главный элеменот берется не элемент ГОДА, а элемент ДНЯ рождения!!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Полторак Олеся писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, чем можно нейтрализовать неблагоприятную комбинацию 1-5-9 в детской? Точнее в зоне где ребенок спит?? Его звезда 4-зеленая.. Наверно надо воду водой поддержать? Хотя в спальной зоне нелььзя.. ТОгда дерево? посоветуйте
Да не циклитесь вы на Звезде человека!!!! В первую очередь кровать по числу ГУА ставится. И по этой теме в Книге Евы Вонг не очень удачный перевод сделан, а судя по вашим сообщениям в соседней теме, вы именно ее книгу почитали, т.к. про Управляющую Звезду человека только там есть тема. Вы должны понимать логику комбинаций, по книге это не реально сделать, пока вы не поймете как взаимодействуют Звезды, вы не сможете правильно их "вытаскивать" или нейтрализовывать. А ведь есть еще и годичная звезда, которую тоже неплохо учитывать.
1/5/9, где какая Звезда??? Это очень важно!!!! Ведь они разные по силе. Комбинация обычно читается так: Горная, лицевая, земная.
1-5-9 (земная-лицевая -горная)
Да мне посоветовали Еву Вонг, чтобы в звездах разобраться. Хорошо циклиться не буду
В элементах я понимаю - циклы питания, разрушения, ослабления...
По гуа я размещаю направление изголовья. ГУА ребенка 4. направление изголовья - север. Но сектор комнаты и квартиры, в котором сын спит - Северо-Восток. Не лучший выбор... Но по другому не получается... Потому что на Вотоке звезды 5-9-5 (земная-лицевая-горная). Они плохие, я правильно поняла?
А на Юго-Вотоке - это ногами (или головой) к балконной двери.
Поэтому я остановила выбор на секторе с комбинацией звезд 1-5-9. Подскажите, чем можно нейтрализовать вредное воздействие Пятерки?
Да мне посоветовали Еву Вонг, чтобы в звездах разобраться. Хорошо циклиться не буду
В элементах я понимаю - циклы питания, разрушения, ослабления...
По гуа я размещаю направление изголовья. ГУА ребенка 4. направление изголовья - север. Но сектор комнаты и квартиры, в котором сын спит - Северо-Восток. Не лучший выбор... Но по другому не получается... Потому что на Вотоке звезды 5-9-5 (земная-лицевая-горная). Они плохие, я правильно поняла?
А на Юго-Вотоке - это ногами (или головой) к балконной двери.
Поэтому я остановила выбор на секторе с комбинацией звезд 1-5-9. Подскажите, чем можно нейтрализовать вредное воздействие Пятерки?
Здравствуйте! Помогите определиться с цветом обоев в детской. Под нее отвели комнату, котрая располагается в двух зонах - Запад и Северо-Запад, но звезды на Западе 1(ЗО) 7(ГЗ) 5 (ЛЗ), на Северо-Западе 9 (ЗО) 8 (ГЗ) 6(ЛЗ), дом после 2004 г.п., у ребенка благоприятное западное направление. Рассматриваем варианты и комбинирование цветов, только не знаем какие лучше. И вообще как лучше поступать с западной зоной, мы думали туда шкаф поставить, чтобы ребенок меньше там находился - беспокоит пятерка. Заранее спасибо.
Да, у вас одна комбинация очень хорошая, а вот вторая фиговая. Постарайтесь, что бы спальное место ребенка именно в северо-западном секторе было. Звезды "корректируются" обычно символикой, т.е. обоями вы врядли измените ситуацию, вот в Западном секторе вым будет хорошо поставить Воду, например аквариум или фонтан, или хотя бы увлажнитель, только, что бы он по-чаще работал.
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»