входная дверь

Разговоры о квартирах, ремонте, мебели, бытовой техники и как создать уют. Спрашивайте, делитесь идеями и советами, предлагайте.

Модераторы: Sergei, Олеся

ESI-Елена
Интересующийся
Контактная информация:

входная дверь

Сообщение ESI-Елена » 16 авг 2006, 09:47

Господа, скажите, пожалуйста, а вы при заказе двери обращаете внимание на размеры?
Скажем, у нас проемы в доме большие. Придет мастер и поставит дверь шириной 96 см, что означает, если не ошибаюсь, вдовство :cry:
Что о моих прихотях думает муж, цитировать не буду. :lol:
Может, и правда плюнуть? Позориться перед мастером тоже неохота :oops:
Изображение

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 16 авг 2006, 12:44

Я тоже пробывала мерить дверные проемы, выяснила, что все наши стандартные двери по одному из размеров - благоприятно :P (ширина или высота), а по другому не благоприятно :( . На том я и успокоилась. Решила, что благоприятный размер перекрывает не благоприятный. :P

ESI-Елена
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение ESI-Елена » 21 авг 2006, 15:55

Спасибо! А я вот ещё сообразила как планочку прибить для изменения высоты двери.
Изображение

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 авг 2006, 15:59

Если вы хотите скорректировать размер проема планочками, то учтите следующее правило :roll: : например - вам надо добавить 3 см до благоприятного размера по высоте, тогда мы не одну планочку шириной 3 см приставляем, а 2 - по 1,5 см :arrow: одне сверху, вторую по порогу. :wink:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

ESI-Елена
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение ESI-Елена » 21 авг 2006, 16:06

Спасибо, Олеся!
А почему?
Изображение

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 авг 2006, 16:20

Такое правило, что бы был баланс! :idea:

ESI-Елена
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение ESI-Елена » 21 авг 2006, 16:35

Спасибо!
Олеся, я не нашла на сайте информации, поэтому вопрос:
пока, к сожалению денег на полную консультацию по квартире нет - все поглощает переезд. Нет ли услуги "выбор благоприятного дня для переезда"?
Изображение

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 авг 2006, 16:42

Такая услуга есть, но я предпочитаю такой подбор дня делать уже для конкретного человека, с учетом его энергетического гороскопа. Хотя есть и общие правила (грубо говоря - для всех) в подборе благоприятных дней для переезда, свадьбы и т.п.
Вот например сегодня день Небесного Императора, который наполняет сокровищницы до краев. Устраивайте свадьбы, переезжайте, отправляйтесь в путешествие — всему этому будет сопутствовать удача. :P :P :P
Неблагоприятно резать что-либо и сажать растения.
Хороший день для значительных событий —свадеб, приемов, конференций, важных встреч. Не лучший день для работы по дому. Лучше посвятить себя более неотложным делам.
Вы просто мне можете дать предположительные даты и я вам подберу, конечно это будет без учета ваших гороскопов.

ESI-Елена
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение ESI-Елена » 21 авг 2006, 17:34

Спасибо, поняла - посмотрела "энергетический гороскоп" :)

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 21 авг 2006, 20:27

Олеся писал(а):Если вы хотите скорректировать размер проема планочками, то учтите следующее правило :roll: : например - вам надо добавить 3 см до благоприятного размера по высоте, тогда мы не одну планочку шириной 3 см приставляем, а 2 - по 1,5 см :arrow: одне сверху, вторую по порогу. :wink:

А я такую информацию читала, касающеюся корректировки рабочего стола. Так же в книгах описывалась, что если надо "отрезать" :mrgreen: лишнее, то применяется красный цвет или ниточки, и с обоих сторон "отрезаем" одинаковое расстояние, или положить на стол стекла, благоприятных размеров. Немного сумбурно написала :oops: , ну вообщем как смогла. Надеюсь, хоть правильно. :?

Вернуться в «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»