Хрустальная или стеклянная?
Хрустальная или стеклянная?
Как отличить стеклянную пирамидку от хрустальной, подскажите, пожалуйста?
А если она сама по себе уже радужная? Ну, знаете, такой "бензиновый" перелив... блеск... такое ощущение, что сверху покрытие какое-то специальное.
И еще у нее основание внутри зеркальное.
Порылась в интернете и нашла, что горный хрусталь - это природный кварц. И призадумалась... Я купила ее считай за 7$. Может ли природный кварц (и не просто кусок какой-то не обработанный, а целая пирамидка! ) стоить столько денюх?...
Хочу серьезно за работу после декрета взяться... а так как одна неудачная попытка уже была (с этой пирамидкой), то надо ж ее проверить обязательно
И еще у нее основание внутри зеркальное.
Порылась в интернете и нашла, что горный хрусталь - это природный кварц. И призадумалась... Я купила ее считай за 7$. Может ли природный кварц (и не просто кусок какой-то не обработанный, а целая пирамидка! ) стоить столько денюх?...
Хочу серьезно за работу после декрета взяться... а так как одна неудачная попытка уже была (с этой пирамидкой), то надо ж ее проверить обязательно
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Не хочу вас расстраивать, но чаще всего обычное стекло так обрабатывают, что бы выдавать за хрусталь .
Пирамидка лучше всего должна быть все таки хрустальная, т.к. кристаллы относятся к элементу ЗЕМЛИ, а сама пирамидка по форме - к Огню, и здесь идет хорошая завязка элементов.
А если пирамидка стеклянная - это уже элемент ВОДЫ + сама пирамидка - элемент ОГня, и получается конфликт элементов.
Пирамидка лучше всего должна быть все таки хрустальная, т.к. кристаллы относятся к элементу ЗЕМЛИ, а сама пирамидка по форме - к Огню, и здесь идет хорошая завязка элементов.
А если пирамидка стеклянная - это уже элемент ВОДЫ + сама пирамидка - элемент ОГня, и получается конфликт элементов.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
хрустальная или стекляная
всем привет! мне вот тоже в магазине что то подозрительное подсунуть хотели.я нечаянно внимание обратила что маленький хрусталик на витрине для кольца.граненный стоил намного дороже чем вся эта пирамида и раздумала покупать.вот теперь и спросить хочу можно ли сделать пирамиду из плотного картона и обклеить желтой бумагой .будет ли она работать как положено или все же пустая трата времени? я вот тоже хочу с работй определится.ну что бы что то получше найти.заранее спасибо.
хочу все и сейчас