Всем здрасьте Олеся, вот я и перебралась на твой форум
Вопрос в следующем - вышла я на работу , спасибо тебе и феншуй, так вот, встал вопрос - мне предлагают на выбор в кабинете три стола. Я уже компас притащила. И думаю - по идее, нужно весь офис расчертить на зоны, или достаточно будет кабинет? Смотрю свое число гуа - мне лучше стол выбрать, который стоит в благоприятном для меня секторе или сесть лицом к этому направлению??? помоги, пожалуйста, разобраться....
Вопрос рабочий :)
мое число ГУА 3. вот, расчертила (весь офис по тех.плану), и получается что есть два варианта: мой рабочий стол расположен в зоне карьеры, и смотрю я в направлении запад (-4) и ю-запад (-1). или рабочий стол стоит в зоне помощь друзей и смотрю на север (+3) и с-восток (-3). в два направления, потому как первое - это направление, когда работаю за компом (основное время), а второе - когда просто с документами. Девочки, помогите!
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Вы крутитесь в разных направлениях?
Север для вас все таки +3, и если будете смотреть в -1, то мне кажется лучше чем сидеть в -2
А вообще посмотрите как далеко вы будете сидеть от входной двери. Чем дальше, тем лучше (для вас) в плане доминирования
И чтоб спиной к стене сидели а не к выходу или к окну.
Север для вас все таки +3, и если будете смотреть в -1, то мне кажется лучше чем сидеть в -2
А вообще посмотрите как далеко вы будете сидеть от входной двери. Чем дальше, тем лучше (для вас) в плане доминирования
И чтоб спиной к стене сидели а не к выходу или к окну.
Вернуться в «ДЕЛОВОЙ ВОПРОС (РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ)»