в какую зону можно ставить фотографии умерших людей?
че-то никто из самых знающих на форуме не отвечает, ну тогда попробую я.
могу сказать точно, что нельзя в восточноми и юго-западном секторе. а вообще они будут совсем на виду или в альбоме. вроде если в альбоме, то где угодно. а если на виду то я бы положила на северо-западе в зоне помошников.
если что не так поправляйте меня.
могу сказать точно, что нельзя в восточноми и юго-западном секторе. а вообще они будут совсем на виду или в альбоме. вроде если в альбоме, то где угодно. а если на виду то я бы положила на северо-западе в зоне помошников.
если что не так поправляйте меня.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: в какую зону можно ставить фотографии умерших людей?
Anny писал(а):в какую зону можно ставить фотографии умерших людей?
Такие фотографии в альбломе можно хранить в любом секторе. А вот если вы хотите их выставить на всеобщее обозрение, то лучше всего в северо-западный сектор - сектор "Помощников". Второй вариант - южный сектор - Славы и положения, здесь можно выставить фотографию человека, на которого вы хотели бы быть похожей.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Re: в какую зону можно ставить фотографии умерших людей?
Anny писал(а):в какую зону можно ставить фотографии умерших людей?
А кого именно вы хотите поставить, если не секрет? У меня просто подруга повесила портрет давно умершей прабабки, или пра-пра.... , так вот, та была то ли графиней, то ли княгиней. И она повесила ее портрет в южный сектор, что вот хочет она иметь такой же имдж и статус , как ее прабабуля.
Причем там не фотография, а именно портрет маслом, а энергетика от таких вещей намного больше, чем от фотографий.