В каком порядке располагать?
В каком порядке располагать?
Я тут вчера отсортировала все картинки и решила прикинуть как их расположить и какого размера лист мне понадобиться. Возникло несколько вопросов. Пожалуйста помогите:
1. Фотку свою поместила в центр, но когда начала "раскладывать" желания она как-то затерялась. Нужно ли, чтобы моя фотка была самой большой картинкой?
2. Все мои картинки еле помещаются на ватмане Это много?
3. Чем ближе картинка к моей фотке тем быстрее сбывается?
4. Если я хочу познакомиться, начать встречаться, получить предложение, а потом выйти замуж мне нужно помещать картинки в хронологическом порядке? У меня есть картинка влюбленной пары и жениха и невесты: ничего если две пары будут на одной Карте?
5. Можно ли размещать несколько изображений свадебных пар? Не будет ли это означать, что у меня будет несколько браков? Достаточно ли одной фотки?
6. Невеста и жених обязательно должны быть в полный рост? По пояс нормально?
7. Если я ну никак не могу найти необходимые фразы в журналах, можно напечатать на компьютере и наклеить?
8. Вырезанные фразы обязательно должны звучать типа: "Я выхожу замуж", а можно "Наталья (это мое имя) встретила (встречает) своего принца и вышла (выходит) за него замуж" ?
9. Олесечка! Ваши курсы есть только в Питере? А как насчет Москвы?
1. Фотку свою поместила в центр, но когда начала "раскладывать" желания она как-то затерялась. Нужно ли, чтобы моя фотка была самой большой картинкой?
2. Все мои картинки еле помещаются на ватмане Это много?
3. Чем ближе картинка к моей фотке тем быстрее сбывается?
4. Если я хочу познакомиться, начать встречаться, получить предложение, а потом выйти замуж мне нужно помещать картинки в хронологическом порядке? У меня есть картинка влюбленной пары и жениха и невесты: ничего если две пары будут на одной Карте?
5. Можно ли размещать несколько изображений свадебных пар? Не будет ли это означать, что у меня будет несколько браков? Достаточно ли одной фотки?
7. Если я ну никак не могу найти необходимые фразы в журналах, можно напечатать на компьютере и наклеить?
8. Вырезанные фразы обязательно должны звучать типа: "Я выхожу замуж", а можно "Наталья (это мое имя) встретила (встречает) своего принца и вышла (выходит) за него замуж" ?
9. Олесечка! Ваши курсы есть только в Питере? А как насчет Москвы?
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
1. Не обязательно, главное не размер, а какая вы там.
2. Везет же людям обычно не хватает заполнить А3. Выберете наиболее реальные или желаемые
3. От расположения и удаленности не зависит.
4. Я считаю, что можно и то и другое. Можно еще и свадебную машину, кольца, ресторан в котором праздновать будете
5. Если боитесь, то когда будет первая свадьба, то снимите все что у вас свадебное с карты. Мало ли вам сразу два или три предложения сделают. Вы уж там будете думать за кого, красивого умного или богатого
6. Какая смотря картинка
7. слабже, но когда печатаете, думайте что вы этого очень хотите.
8. не "я выхожу", можно выходить, выходить...., а "я вышла замуж"
2. Везет же людям обычно не хватает заполнить А3. Выберете наиболее реальные или желаемые
3. От расположения и удаленности не зависит.
4. Я считаю, что можно и то и другое. Можно еще и свадебную машину, кольца, ресторан в котором праздновать будете
5. Если боитесь, то когда будет первая свадьба, то снимите все что у вас свадебное с карты. Мало ли вам сразу два или три предложения сделают. Вы уж там будете думать за кого, красивого умного или богатого
6. Какая смотря картинка
7. слабже, но когда печатаете, думайте что вы этого очень хотите.
8. не "я выхожу", можно выходить, выходить...., а "я вышла замуж"
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: В каком порядке располагать?
Пусик писал(а):9. Олесечка! Ваши курсы есть только в Питере? А как насчет Москвы?
Да, курсы я веду только в Петербурге
Но, есть ускоренная индивидуальная программа для приезжих.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Пусик писал(а):4. Если я хочу познакомиться, начать встречаться, получить предложение, а потом выйти замуж мне нужно помещать картинки в хронологическом порядке? У меня есть картинка влюбленной пары и жениха и невесты: ничего если две пары будут на одной Карте?
давайте я вам тоже на несколько вопросов попробую ответить
4. Клейте сразу жениха и невесту, я лично считаю, что тем самым вы привлечете отношения, которые в конце концов закончатся свадьбой .
5. Размещайте, у меня 30% Карты в свадебных картинках было, результат не заставил себя ждать
6. Да любые нормально, главное, что бы вам нравились
У меня вот такой вопрос: если рисовать карту по сетке Багуа, в зоне любви я хочу расположить фото мужчины, но все фотки я порвала... при чём осознанно! Это давно было!
Последний раз редактировалось Львица 31 мар 2007, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
Всегда верю в чудеса!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Львица писал(а):У меня вот такой вопрос: если рисовать карту по сетке Багуа, в зоне любви я хочу расположить фото мужчины, которого люблю, но у нас нет фотографий вместе. Это ничего??? как мне сделать, если это в принципе моё единственное желание.
Ну если вы принципиально хотите сделать Карту именно по сетке Багуа, то можете вместо фотографии любимого человека, наклеить просто картинку "Влюбленной пары"
Олеся, я так понимаю, что не принципиально располагать изображения своих желаний по сетке Багуа???
А по поводу фотографии, мне принципиально хочется, чтобы это была его фотография, может быть украсить её сердечками, а рядом картинук пары??? Очень хочу, чтобы всё было гармонично:)
А по поводу фотографии, мне принципиально хочется, чтобы это была его фотография, может быть украсить её сердечками, а рядом картинук пары??? Очень хочу, чтобы всё было гармонично:)
Всегда верю в чудеса!
Пусик писал(а):4. Если я хочу познакомиться, начать встречаться, получить предложение, а потом выйти замуж мне нужно помещать картинки в хронологическом порядке? У меня есть картинка влюбленной пары и жениха и невесты: ничего если две пары будут на одной Карте?
Пусик, у меня примерно такая же цель, и я клеила на карту картинку невесты, типа, замуж хочу, хотя на тот момент не с кем не встречалась, и в результате меня подруга пригласила на свою свадьбу (я уже про это писала) так что, из моего опыта - лучше наклеить сначала просто парочку влюбленную
Olga писал(а):Пусик писал(а):4. Если я хочу познакомиться, начать встречаться, получить предложение, а потом выйти замуж мне нужно помещать картинки в хронологическом порядке? У меня есть картинка влюбленной пары и жениха и невесты: ничего если две пары будут на одной Карте?
Пусик, у меня примерно такая же цель, и я клеила на карту картинку невесты, типа, замуж хочу, хотя на тот момент не с кем не встречалась, и в результате меня подруга пригласила на свою свадьбу (я уже про это писала) так что, из моего опыта - лучше наклеить сначала просто парочку влюбленную
Сегодня пересмотрела все журналы дома, они какие-то ненатуральные, сразу видно фотомодели. Знаю, что Олеся не очень хорошо относится к фоткам из Инета, может кто-то ещё что-то посоветует!
Всегда верю в чудеса!
А почему нельзя клеить картинки из Инета?????
И еще у меня вопросик:
Карту я уже навояла, положила ее на запад (на самый верх шкафчиков кухонного гарнитура), но карта получилась большая , поэтому она немного торчит Когда шкафчики открываю, я всегда задеваю карту, да и гости спрашивают, чего у меня какой-то лист там лежит И еще: пыль-то там можно протирать? А то я оч переживаю, что тереблю ее частенько
И еще у меня вопросик:
Карту я уже навояла, положила ее на запад (на самый верх шкафчиков кухонного гарнитура), но карта получилась большая , поэтому она немного торчит Когда шкафчики открываю, я всегда задеваю карту, да и гости спрашивают, чего у меня какой-то лист там лежит И еще: пыль-то там можно протирать? А то я оч переживаю, что тереблю ее частенько
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Пусик писал(а):А почему нельзя клеить картинки из Инета?????
[size=18]]
Да, почему нельзя, можно ВСЕ!!!!
Просто по опыту могу сказать, они срабатываю хуже. Дело в том, что когда ищешь картинки в журналах, ты рассматриваешь, выбираешь, вырезаешь, и тем самым как бы вы вкладываете свою душу в Карту. А интернет, это все таки техника....
Карту время от времени доставайте, и пересматривайте свои Картинка, ну и тем самым и пыль сотрете
А тут есть интересная информация по составлению карты:http://bio-lavka.kiev.ua/map/map.php
девочки это просто ерунда, за 2 мин создать карту в которой 9 картинок и те оставляют желать лучшего.
вот вставите такое в зону богатсва и что будете каждый день тортики кушать????
а такое, вы правда думаете, что сможете токое купить???
а это будете каждую копейку считать(хорошо если хоть 5 руб будет)
а это в бассейн запишитесь.
все эти картинки представлены у них в зоне богатсва, так что ждите результатов...
вот вставите такое в зону богатсва и что будете каждый день тортики кушать????
а такое, вы правда думаете, что сможете токое купить???
а это будете каждую копейку считать(хорошо если хоть 5 руб будет)
а это в бассейн запишитесь.
все эти картинки представлены у них в зоне богатсва, так что ждите результатов...
Это для доп.информации.И вообще,внимательнее надо быть-там не только для зоны богатства.И картинки можно свои вставлять.И бассейн в доме,думаю,не многие имеют.И не копейки там вовсе изображены.И замок не обязательно покупать,достаточно мужа достойного заполучить,раз на то пошло.И оптимистичнее на жизнь смотреть.И на вкус и цвет,как говорится..
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»