Растолкуйте, пожалуйтса
![:033: :033:](./images/smilies/033.gif)
KatiaKalashnikova писал(а):Девочки! Уже и на курсах отучилась, и про вывод на 5 элементов проходили, а я все не пойму почему здесь надо доводить до 5ти (7Г-1В-4П), а где-то в этой же теме про комбинацию 3х пишут, что достаточно огня (4Г-1В-7П)? У подруги тоже комбинация 3х, неработающая, так я не знаю чем корректировать.
Растолкуйте, пожалуйтса. Заранее спасибо!
KatiaKalashnikova писал(а):Спасибо за быстрый ответ! В закрытом форуме я тоже есть, но здесь этот вопрос уже обсуждался, поэтому решила сюда написать. То есть получается можно и так, и так? когда мы пускаем по кругу все 5 элементов, то вроде как 1ца не работает, но Олеся на курсах говорила, что все же от нее какая-то польза есть, если ее подпитать ополнительно водой.
Танич писал(а):Если мы выводим комбинацию на пять элементов, то наоборот, получается, что все элементы рабочие. Если мы подпитаем 1-цу водой, то подпитаем еще и плохую 4-ку. Если металлом - то дадим сил 7-ке (тоже плохой). Вот и не остается ни чего, кроме как вывод на пять.
KatiaKalashnikova писал(а):Девочки! Уже и на курсах отучилась, и про вывод на 5 элементов проходили, а я все не пойму почему здесь надо доводить до 5ти (7Г-1В-4П), а где-то в этой же теме про комбинацию 3х пишут, что достаточно огня (4Г-1В-7П)? У подруги тоже комбинация 3х, неработающая, так я не знаю чем корректировать.
Растолкуйте, пожалуйтса. Заранее спасибо!
veta писал(а):А так ли плоха комбинация 7г-1в-4п? - это же безусловное взаимодействие 1-4, 4-1 - успехи в учёбе, зачем же его убирать? Ведь 7-ка с 4-кой нейтральные звезды (из книг Евы Вонг). У неё и комбинация 6-3-9 трактуется как неплохая "со средней по силе благотворной энергией 6-белый). Я бы тоже рассуждала, что 9 нейтральна при отсутствии вредоносных звезд, 3-ка нейтральна сама по себе, а 6-ка благотворна - мы не правы? всё не так? За ранее большое спасибо тому, кто найдет возможность ответить.
Олеся писал(а):Не работающая комбинация 3-х намного хуже!!!!
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей