Здравствуйте, Олеся!
Я художник, мой стиль - анималистический реализм , очень люблю рисовать братьев наших меньших и в каждую свою картину вкладываю частичку своей любви. Но, к сожалению, сегодня мода на абстрактную живопись. Хотя, я знаю очень успешных художников-анималистов.
Так вот , мне бы очень хотелось активизировать в моей студии, где я рисую, зону успеха и через неё прийти к благосостоянию. Хочется признания , хочется не только творить, но и быть продаваемым художником.
Проблема в том, что я живу в Германии, но в начале марта на неделю я приезжаю в Петербург.
Быть может, мне можно записаться к Вам на консультацию на 1, 2 или 3 марта? И что для этого нужно привезти: план дома, план моей студии в доме, фото студии изнутри с определением сторон света или что-то ещё? Благодаря Вашему сайту я знаю, что моё число Багуа 3 и я постаралась активизировать мои благоприятные зоны своими картинами с изображениями орлов, рыб, но может быть это всё не там стоит и висит или , быть может вообще глупо? мне бы хотелось профессиональной консультации.
С уважением, Лариса
Активизация зоны успеха
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: Активизация зоны успеха
Лариса, ну вы уже перепутали многие вещи, число ГУА, а Ба Гуа - это совершенно другое.
С учетом благоприятных направлений по числу ГУА мы НЕ активизируем никакие зоны, а используем при организации рабочего и спального места чаще всего.
Что бы получить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ консультацию, а мы только такие и даем, это делается полностью дом, квартира, с обязательно расшифровкой и корректировкой Геомантической таблицы, Блуждающие звезды.
Заочно мы проводим консультации ОЧЕНЬ редко, для начала мы находим ваш дом на картах В Интернете, смотрим, возможно ли определить Лицевую сторону, возможно ли определить точный градус лицевой стороны и т.д.... А после этого уже говорим, будем мы браться или нет.
Стоимость консультации не меняется - 180 рублей кв. метр от ОБЩЕЙ площади дома, квартиры.
Если вы хотите консультацию, типа: вопрос-ответ, можете взять почасовую, 1 800 рублей в час.
С учетом благоприятных направлений по числу ГУА мы НЕ активизируем никакие зоны, а используем при организации рабочего и спального места чаще всего.
Что бы получить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ консультацию, а мы только такие и даем, это делается полностью дом, квартира, с обязательно расшифровкой и корректировкой Геомантической таблицы, Блуждающие звезды.
Заочно мы проводим консультации ОЧЕНЬ редко, для начала мы находим ваш дом на картах В Интернете, смотрим, возможно ли определить Лицевую сторону, возможно ли определить точный градус лицевой стороны и т.д.... А после этого уже говорим, будем мы браться или нет.
Стоимость консультации не меняется - 180 рублей кв. метр от ОБЩЕЙ площади дома, квартиры.
Если вы хотите консультацию, типа: вопрос-ответ, можете взять почасовую, 1 800 рублей в час.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»