Любовь, отношения и столпы судьбы
Re: Любовь, отношения и столпы судьбы
Спасибо за ответ.
- НатальяИзТвери
- Гость
Здравствуйте,а я выйду когда-нибудь замуж? Не знаю,что такое столпы вообщеее.Я родилаь в Кемерово в 18-45 07.02.1961 года.
Наталья
НатальяИзТвери, когда-нибудь - обязательно выйдете:) подробности можно узнать из личной консультации.
Добрый день, Скажите, пожалуйста, что может означать самонаказание в доме супруга? там ЯЗ1 + приходит год дракона, мужчина не женат, находится в сполпе удачи яд/яд. Родился 15.09.1962 г. в Ленинграде примерно в 6 час утра? Означает ли это, что будут проблемы в плане выбора и понимания партнера в этом году?
EленаНЗ писал(а):Добрый день, Скажите, пожалуйста, что может означать самонаказание в доме супруга? там ЯЗ1 + приходит год дракона, мужчина не женат, находится в сполпе удачи яд/яд. Родился 15.09.1962 г. в Ленинграде примерно в 6 час утра? Означает ли это, что будут проблемы в плане выбора и понимания партнера в этом году?
Нет, как такового самонаказаниия не будет (и сей час нет), поскольку этого нужно что бы Драконов было два в столпах судьбы и вот тогда приходящий год их бы активизировал.